XAH Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Chevy_68, ПОДДЕРЖУ! Писарев реально красава! Всем показал что КИКСЫ даю по губам :good:))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дэн1982, тут была задача просто собрать позитив о марке Кикс. И не более. Если бы приза не было, то мало вероятно, что кто то оставил бы стока текста Думаю Антоха продолжит, такие конкурсы, но уже с оценкой конкретных инсталляций и тп.:hi: Да я разве против?)))) Я и без заманухи всегда не стеснялся рекомендовать людям те модели железа которые я тестил лично и за которые готов поручится) мой БЖ на драйве самое веское тому доказательство ))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 может конечно не в тему... но где же спортивное поведение? имхо вообще не разу ни честно, даже по отношению к другим участникам... всё имхо :flag_of_truce: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Объективность конкурса действительно под вопросом. Не знаю как у кого, но у меня Кикс ассоциируется с Евгеном из ТЛТ и его калинкой. Вот уж действительно система на киксах. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Объективность конкурса действительно под вопросом. Не знаю как у кого, но у меня Кикс ассоциируется с Евгеном из ТЛТ и его калинкой. Вот уж действительно система на киксах. есть еще шикарные киксопроекты хоть конечно и не такие злющие. на драйве есть белая лачетти например с очень стильным инсталлом. Даже фотки гдето были. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 может конечно не в тему... но где же спортивное поведение? имхо вообще не разу ни честно, даже по отношению к другим участникам... всё имхо :flag_of_truce: полностью согласен! не люблю попрошаек :bad: но в последнее время по ходу конкурсы так и выигрывают кто больше напросит ... :sad: з.ы. не не щитаю себя фаворитом если кто то вдруг че подумает ... просто за других обидно и считаю такие конкурсы нужно как то по серъезнее проводить ... ну имхо:hi: Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 может остановите уже этого vitun96! у него за пол дня сегодняшнего больше спасибок, чем у других участников за 2 недели конкурса! это конкурс попрошайничества!? Вот Диману Писареву почему столько не наставили за сегодня! потому что не клянчит! ХОТЯ ЕМУ БЫ КАК РАЗ СТОЛЬКО И МОЖНО ПОСТАВИТЬ СПАСИБ, т.к он реально показал на что способно железо КИКС! А по теме Снять vitun96 с конкурса!:hi: WRC Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 может конечно не в тему... но где же спортивное поведение? имхо вообще не разу ни честно, даже по отношению к другим участникам... всё имхо :flag_of_truce: Такими вещами без палева нужно заниматься:facepalm: ::an:: http://vk.com/wall-34501989_10636 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спортивное поведение,вы о чем?? Вы думаете остальные участники не просят прося поставить спасибо на свой пост (или как там по вашему попрошайничают или клянчат)? Так вот у меня группа вконтакте,в которой 5000+ учасников,там я выложил свой пост. Основной прирост спасибок как раз таки с группы. P.S.Снять с конкурса??,вас спортсменов забыли спросить... Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 vitun96, а зачем нам другие учасники! за тебя разговор идет! и не надо сьезжать с разговора! а если решил участвовать в конкурсе будь добр делай это по честному! а так то ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ:bye2: WRC Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Скандалы..интриги расследования)))) и почему позитивные начинания в наше время перерастают в ****...я и про басс..и про блюз (просто в основном там обитаю)...????? З.ы.тоже хочу учавствовать))))) Правда у меня как-то из кикса только....МММ...проводка)а что хорошая и доступная нулевка да и 4га тоже неплохая..да и медная по доступной цене...ну так вот пол сезона на СПЛ с ней откатался по ЕММА...а ещё пару этапов.после травмы...в SQ... з.ы.ы.мне акустики не надо и сабов)нулевки 6метров задарите...или по бросовой цене...цвет не важен))))главное чтоб медь) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем DenEr SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 vitun96, а зачем нам другие учасники! за тебя разговор идет! и не надо сьезжать с разговора! а если решил участвовать в конкурсе будь добр делай это по честному! а так то ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ:bye2: И тебе всего хорошего Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребят,в конкурсе участвуют чтобы победить,победа должна доставаться любыми способами,коеми и пользуется господин Vitun96. По поводу г-на Писарева,я его очень уважаю,человек действительно показывает высокие результаты как на дорогом железе так и на бюджетном,руки у него явно с того места растут.Но есть одно НО,конкурс называется- ЗА ЧТО Я ВЫБИРАЮ КИКС,а не ВОТ ЭТО Я ДУНУЛ НА ЖЕЛЕЗЕ КИКС,так что о заслуженной победе того или иного участника можно поспорить.Моё мнение,победитель данного конкурса не должен быть выбран по спасибком,победитель должен в полностью раскрыть само название конкурса-За что Он выбрал марку Кикс.Кстати,я не хотел участвовать в конкурсе,но хотел рассказать за что я выбрал марку Кикс и долгое время отдавал только ей предпочтение,но увы после трёх попыток написать пост с фото чужой пост глюканул,а мой так и не вышел в свет. П.С. Считаю что репу господину Vitun96 зря занизили,не за это её надо занижать,в данном случае можно было всё просто объяснить ему. Спасибо всем за внимание. Напоследок скажу свою коронную фразу-"КИКС бюджетная марка,за то её и люблю":hi: Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 nemoj777, но любому из участников конкурса должны поставить спасибки за его рассказ! а не за то сколько он наклянчил! аудитория должна сама выбрать победителя, прочитав каждый конкурсный рассказ, и отдать предпочтение тому или инному участнику! а не за то насколько наклянчит конкурсант себе спасибок! я думаю меня все поняли:hi: WRC Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) предлагаю Антохе, сделать выборкой. Есть такие проги которые выбирают, т.е. посмотреть, кто под каким номером выложил свой инстал или тему. Забиваешь числа в прогу и она как лототрон крутит числа и показывет кто победил, вот и все. Иначе победит тот, у кого в контакте в группе больше друзей. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения