Mammoth Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Успел,не успел,всеравно! Хочу чтобы народ знал,что КИКС 1.1000 не просто зверь,а чудо техники за 11000 рублей(новый)! В пользовании усилитель был РОВНО 3 ГОДА! 3 ДОЛГИХ ГОДА кикс 1.1000 БЕЗ ремонтов! Он качал мой первый 1 Sundown sa 12,потом 2. Потом 4 SA 12,ПОТОМ 5 Sa 12,потом 6 SUNDOWN sa 12 Послушайте в 0.33! И до сих пор усилок живёт и я его продал этот замечательный ШЕДЕВР! ИТОГИ,от 1 Кикса 4 сашки дули в районе 40 + гц, 148 Дб! ДУделки! И теперь шок для меня лично! ЛЮТЫЙ повседнев в 149 ++ ДБ при открытых дверях от 1 кекса тысячника в ПРИСЛУШАЙТЕСЬ в 28-30 ГЦ! Для меня это было дико,так низко и громко для кекса! Не знаю как там у большинства авто 150 + якобы на повседневе,скажу по себе 149 + дб при 28-30 гц, авто разорвало где только могло,при условии его хорошей подготовки!ИТОГ КЕКС за свои бабло РУЛИТ! Всем спасибо и удачи в ваших начинаниях! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) может конечно не в тему... но где же спортивное поведение? имхо вообще не разу ни честно, даже по отношению к другим участникам... всё имхо :flag_of_truce: И вот так тоже отнюдь не честно-http://i020.radikal.ru/1312/11/b0f09e62f2e0.png[/img]"] Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Оффтоп Конкурс спасибок? :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет,поведаю и я свою историю с КИКСАМИ. С детства всегда хотелось чего то громкого и мощного .Сразу как появились деньги на автозвук (который я слушал дома :praising: ), я незамедлительно купил бюджетный сабвуфер мистери(МОШКУ) .Бубнелка то была ,а качать её было нечем ,да и не разбирался особо в своем новом деле . С деньгами была напряженка и было решено искать БУ усилитель(это был мой первый усилитель).Открыв AVITO я увидел Kicx KAP43 за 2т.р,приобрел его и стал мудрить с питанием 12вольт от розетки. Когда это связка запустилась я был в шоке и соседи тоже:bye2:. Играло так,что стены двери и все что можно ходило ходуном. Блок питания который давал киксу 12 вольт 40А ,сгорел ,все засверкало ,я уж подумал что усилитель все не оживить . Но не тут то было , подцепляю акум и все работает как и нужно :good: . Вот видео С того времени много что поменялось и был куплен усилитель KICX KAP 49. 2 канала я пустил на фронт и мост на саб.Играло нереально громко,даже казалось что на концертах местных тише))) Вот тоже видео:wacko2: В общем соседи ценили продукцию KICX:biggrin: И сам я очень доволен усилителями серии KAP .Басс у них очень сочный и глубокий.В дальнейщем планирую приобрести KICX QS 1.1000 т.к мощи в нем валом за такую цену то. Ну и заключение - :greeting:РЕСПЕКТ КИКСУ:greeting: просьба исключить из конкурса :ireful: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 До окончания конкурса рсталось чуьь более 4 часов:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 первый раз проголосовал за человека на басе . блин про кикс кап и мистери понравилось . я бы ему подарил qs 600 . история где там дома система . Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 первый раз проголосовал за человека на басе . блин про кикс кап и мистери понравилось . я бы ему подарил qs 600 . история где там дома система . В доле видать с vitun96.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А отдайте мне QS,запилил под два,но хочу три И кстати выбираю Кикс за его ценовую политику,за его доступность,за возможность надрать задницы более именитым брэндам,ну и за его стиль:good: Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 аха в доли , как ты угадал ? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребят, спасибо за участие!!!! тему закрываю до завтрашнего дня, завтра узнаем кто победитель!!! п.с.: подсчет голосов сделан запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Итак, победителем в конкурсе становится ,,,,, :-) Vitun96, поздравляю!!!!! Жду в личке с координатами:-) И что касается остальных участников - не расстраивайтесь, это всего лишь конкурс, но и для вас есть неплохие новости, проводимый конкурс понравился фирме stopol samara, и было предложено наградить утешительными призами участников, за что скажу большое спасибо за отзывчивость и понимание!!! Так что и вас дорогие участники жду в личке с координатами. :-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 antoha086, фигасе стопол Самары молодцы! Круть! А что за утешительные призы? Если не секрет)))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Про витюна даже говорить ничего не буду и так всё понятно. Очень понравился инстал Дена1982, отдал бы ему победу.:good: История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Правила были озвучены, коней на переправе не меняют, цель конкурса была ни у кого круче инстал..... П.с.: в координатах в личке указываем фамилию имя отчество, контактный сотовый, паспорт получателя запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати...я вот сейчас подумал... Ведь если посмотреть с другой стороны, то победа то у него всетки заслуженная. Объясню мысль... Другие парни просто как бы поделились своей историей, как собственно и он. Для меня очевидно, что она у него далеко не топовая была...да и вообще... Но не в этом суть... Именно он загнал в тему большинство народу просьбами спасибок и т.д. Именно он заставил людей развернуть активную полемику в теме и т.д. Тем самым дал больше всех просмотров этой теме, т.е. вывез самый большой профит для кикса. Так что если с этой стороны взглянуть, то победа абсолютно заслужена. Но изначальная идея конкурса конечно зафейлена... P.S. Но зато опыт, со спасибками делать не нужно в след. раз, лучше с судейством. А то еще правда дойдет до левых акков. Победу бы отдал Exact, оценивал сам рассказ, даже как бы не содержание, а само "написание". имхо читается лучше всех, легко и непринужденно Ну тут как бы вкусы у всех разные понятное дело... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения