antoha086 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 К сожалению еще не всем участникам вручены подарки, думаю на след неделе получат:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня наконец то мы с Антохой не забыли про призы... По поводу приза, скажу вам так - это огонез ребят! Всё оказалось мне нужным и полезным, прям доволен. :dance2: Прям реально в 5 минут применение в хозяйстве нашло! Короче говоря - Стопол Самара однозначно респект. :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Копирнул с группы !!!! Думаю пусть будет !!! Небольшое утренне эссе за чашечкой кофе "Почему я выбираю Кикс !!!" Итак многие наверно из вас знают про чудо зверька от фирмы названой выше, а именно сабик Кикс Pro Power 381 ! Производитель обещает нам за 13 тысяч рекомендованой цены —— 1750 ват рмс катуху 4* ! дюйма сопротивлением 1+1, отличный мощный мотор, да и вообще сабик поражает своими хар-ками и видом в данной ценовой категории ! Мало того что ни один бренд не может предложить за эти деньги саб с катухой 4 * дюйма, да что там говорить близжайщие сабы с такой катушкой начинаются от 18-20 тысяч по предзаказу со сроком ожидания 3-6 месяцев. Но Кикс идет еще дальше и выпускает для своих сабиков рекон-комплект за цену обычной перемотки в городе. Что это нам дает, а то что теперь можно валить в шишку, и не переживать что вы останетесь без басса на долгий срок, например ожидая очередь у тех кто занимается перемоткой или ожидая запасные части с заводов в китае или америке для *более именитых брендов*!!! Ну и послесловие, наш клиент также очень долго пытался умотать такой сабик, как бы он не вваливал в жару с клипом, саб постоянно был холодный и иногда еле теплый, катушка дает прощать многое, все что ему удалось это вырвать шайбы и оторвать подводящие, уж очень он любит негроф низких. Потом он попадает к какомуто горе ремонтнику, тот криво клеит шайбы, нарушает центровку, вобщем катуху съело и сползли витки. Диагноз мотать, но стоп...зачем же....)))) неделя ожидания и я торжественно вручаю клиенту новый рекон за символические 2.5 рублей !!!! Помоему смешные деньги за новый саб практически ! Так что пожелаем нашему клиенту и дальше безбоязненно валить только в шишку на низких низких треках !!! Вообщем Кикс как не крути не стоит на месте, и дальше будет нас радовать отличными новинками с супер соотношением цена/качество! Изменено 10 июня, 2014 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ах...нный Саб!!! Ушатать его легко конечно! Если подключить неправильно!))) Я вваливал что одному, что двум таким 15м. Им НАСРАТЬ! Качал их qs2.750 для них этот усь самое то! Есть слабое место у них, даже два. 1 - шайбу желательно сразу проклеять еще раз поверхностно(использовал клей момент универсальный в мет тюбике). Очень часто не обращают внимание на то, что сзади где Саб слышно небольшое потрескивание, не ленитесь, выкручивайте Саб и смотрите шайбу. 2 - не прикручивайте на саморезы Саб, когда он стоит в коробе в вертикальном положении. Ломает саморезы на раз-два. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мы шас вообще если шайбу всетаки сломало, отдаем мастеру и за небольшие деньги он меняет шайбы на более эластичные и получается зверь машина, пока катуху никому не удалось ушатать из клиентов, хотя валят они таким жестким клипом постоянно в шишку Если не забуду сфотаю уже затюниную подвигу, лежит в прозапас на складе. Если Кикс прислушается и внесет изменения в конструктив шайбы, то вообще апарат за свои деньги шикарнейший выйдет ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 rea|AHTOXA, а какая высота намотки? Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если верить глазам по фото, то думаю 6-7см. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 если бы не шайбы и не подводящие цены ему бы не было !!!! ::bb:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 если бы не шайбы и не подводящие цены ему бы не было !!!! Оффтоп ну так как говорится... - если бы бабушке уй... была бы дедушкой Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Оффтоп ну так как говорится... - если бы бабушке уй... была бы дедушкой Оффтоп Думаю на заводе изменят шайбы и подводящие, и это в разы проще и дешевле, чем бабушке ..уй пришить :drinks: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Оффтоп Думаю на заводе изменят шайбы и подводящие, и это в разы проще и дешевле, чем бабушке ..уй пришить Оффтоп ну как изменят тогда и посмотрим, а так этb разговоры, как в воду пердеть... :lol::sarcastic: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Оффтоп ну как изменят тогда и посмотрим, а так этb разговоры, как в воду пердеть... :lol::sarcastic: Оффтоп доверюсь твоему опыту:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения