Denis.Ka Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Притормозили пока по терре, переводим экспа в зимний режим, тем более в эти выходные в Екб намечаются мини-соревки, на которые пригласили спэшали гэстЕм. Оставляем всего 8 сабов, парочку акб и пару усей skar audio 4500.1 ну и стекло лобовое надо поменять, а то печка убила его в - 23 (да, представьте себе, наш повседнев ездит - 23 еще и качает :))))) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Притормозили пока по терре, переводим экспа в зимний режим, тем более в эти выходные в Екб намечаются мини-соревки, на которые пригласили спэшали гэстЕм. Оставляем всего 8 сабов, парочку акб и пару усей skar audio 4500.1 ну и стекло лобовое надо поменять, а то печка убила его в - 23 (да, представьте себе, наш повседнев ездит - 23 еще и качает :))))) Да, похолодало там у вас. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 :lol: ребят, в таком случае результат, как в Ивеко у Вас должен был быть еще в 2010 году. они у них есть но на видео и в гороже :lol: а на площадке стесняются просто притом так стесняются что даже на замер не выежают :lol: а если и выежают то всёровно стесняются :lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 tarzan, о Виталик привет! Ты все налюбоваться на это видео не можешь? Давай тебе скину еще, как там двери ходят, ветер дует ну прочие "слоновьи приколы" а еще пока ты гараж строил, эту машину по второму каналу показывали, ну и не только эту, вообще машины Sundown team Russia. Ну и и в целом все хорошо у нас. А ты то как? Слухи ходят, что целый контейнер железа к концу подошел спустя год? P.S. Эта тема была бы не тема, если бы ты в ней не отписался :))) ну что хоть по теме скажешь? Совсем криво все и неправильно? Давить не будет? Ахахахаха Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ребята, ну хватит уже сраться! я понимаю, столкнулись две звуковые державы, но не надо забывать о человеческом отношении друг к другу. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я так думаю весь срачь прошел... а вот по**ть друг друга они шанса не упустят:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ребята, ну хватит уже сраться! я понимаю, столкнулись две звуковые державы, но не надо забывать о человеческом отношении друг к другу. Оффтоп а чего две то? китай и китай а вообще у них пока что добрый стёб! :good: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 tarzan, о Виталик привет! Ты все налюбоваться на это видео не можешь? Давай тебе скину еще, как там двери ходят, ветер дует ну прочие "слоновьи приколы" а еще пока ты гараж строил, эту машину по второму каналу показывали, ну и не только эту, вообще машины Sundown team Russia. Ну и и в целом все хорошо у нас. А ты то как? Слухи ходят, что целый контейнер железа к концу подошел спустя год? P.S. Эта тема была бы не тема, если бы ты в ней не отписался :))) ну что хоть по теме скажешь? Совсем криво все и неправильно? Давить не будет? ты показал бы видео с финала ЕММА Россиия !! или кубок с финала ЕММА ))) по второму каналу много всякой куйни показывают особенно с утра :lol: а по теме тебе уже писали )) машину Андрэ ты видел если что у кориша есть размеры )) да и у Стаса в машине ты посидел на финале не мало )) фотки Августино у тебя есть )) так что покажеш рез 170дб молодец не покажеш сам понимаеш кто )) а я по фото предсказывать не могу ) прибор покажет всё !!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это походу у них рекламный ход такой холивары устраивать ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Процесс медленннно но верно идет. Успеть бы до НГ клетку сварить.... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ты показал бы видео с финала ЕММА Россиия !! или кубок с финала ЕММА ))) по второму каналу много всякой куйни показывают особенно с утра :lol: а по теме тебе уже писали )) машину Андрэ ты видел если что у кориша есть размеры )) да и у Стаса в машине ты посидел на финале не мало )) фотки Августино у тебя есть )) так что покажеш рез 170дб молодец не покажеш сам понимаеш кто )) а я по фото предсказывать не могу ) прибор покажет всё !!! Ок! А ты не помнишь сам то размеры случайно? А то "коришу" дорого звонить на украину, ты же вроде в ящике то с рулеткой сидел и диктовал их? Или я чот путаю? Надо у Костика перспросить, он же рядом стоял в Ростове, а то мало ли что перепутаю и случайно обижу хорошего человека ;) Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ооо... сварочник как у меня 250амп SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А то "коришу" дорого звонить на украину' date=' ты же вроде в ящике то с рулеткой сидел и диктовал их?[/quote'] Так может вы вообще, эти размеры здесь выложите. Ну чтобы уровнять шансы с другими участниками класса. А то значит сами "списали" и сидите молчком. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так может вы вообще, эти размеры здесь выложите. Ну чтобы уровнять шансы с другими участниками класса. А то значит сами "списали" и сидите молчком. Лёшка, я честно не в курсах... Я вон сижу думаю как переднюю стенку то варить, звонил тут даже Стасику, а он собака такой не говорит как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти