junior1104 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 для ЗЯ офигенно валят штатка Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Смотря что ты хочешь от сабвуферного звена получить. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нее друг, не дорос еще) машина не та, денег столько нет) дай бог попозже в хороший хэтч. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что за усь их качал? Че с питанием? Пока конкретно интересует одна 13шка. Что с усем посоветуешь? Пока все в бюджет упирается, а желание бешенное имею))) rf 1500? Вариант? На 2*13 уже будет слабоват? Еще jl 1000.1 как вариант думаю. Трудновато найти правда такой. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хочу сочный, мягкий, быстрый, обволакивающий мощный басс)) хочу что бы шатало дворники и прочее, при этом было приятно и послушать газманова) Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А валит как надо) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 рф 1500 на одного думаю хватит. а так,велком в мою темку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=830294#post830294 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пацаны, да бы не плодить темы, есть вопрос. Подвернулся новый комплект аккустики морель максимо, 2шка. Стоят штатные nokia 8ки + штатный пищ. Стоит ли врезать морельки? Уся нет на фронт. Думаю от пиона 88 через кроссы. Стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти