Slipdicks Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и если уж такое дело пошло, я б заменил провод точно на большее сечение и пред вкоряил бы туда ампер на 7, так, на случай всякий Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вообще' date=' от трех усей с ремоутом врятли что может произойти[/quote'] дуй в поиск...всё бывает :hi: какой ремоут от зажигания?)бред несёшь какой-то...на каждой магнитоле щас ремоут есть,чё велосипед с квадратными колёсами изобретать:? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему вы считаете, что к проводу "ремоут" нельзя подключить 3 усилителя одновременно без реле? Разве они много потребляют? Раньше, еще 2 года назад, в другой машине, у меня было подключено к нему 3 уся и еще 2 вентилятора охлаждения. Машина благополучно продана, пожаров не видала) А чё считать то ? У меня например была в своё время магнитола она не запускала два усилителя, делал через реле. Да и не грамотно это я считаю нагружать магнитолу кучей усилителе и ещё и куллерами нужно всегда делать развязки. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А чё считать то ? У меня например была в своё время магнитола она не запускала два усилителя, делал через реле. Да и не грамотно это я считаю нагружать магнитолу кучей усилителе и ещё и куллерами нужно всегда делать развязки. Может современные модели лишены этого недостатка? Ну реально, уже год как гоняю с 3 усями. За год ни каких нареканий по этому поводу, может все зависит от мафона? У меня пион 80й. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Альп 9853 на тонкий ремоут подключен DAf5001, 4002 ,esx4120. Полет нормальный Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может современные модели лишены этого недостатка? Ну реально, уже год как гоняю с 3 усями. За год ни каких нареканий по этому поводу, может все зависит от мафона? У меня пион 80й. Как говорят раз на раз не приходится))) Ссылка на комментарий
Signal Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) вот вы меня тоже озадачили, у меня стоит вот такая голова, http://www.automusic.com.ua/rus/katalog/avtomagnitola_jvc_kd-lhx551, сейчас на ремоут нагружено 2 услилка+кондер (на нем вольтметр включается тоже ремоутом) + релюшка включает вентиляторы. с ремоута идет 12 вольт, провод по сечению ампер на 5 выдержит на нескольких машинах все это стояло переносил, полет нормальный. нужно будет мафон разобрать и посмотреть чем там управление включается и вот хочу добавить еще 1 усилок кикс 1.1000 вот и думаю, ставить релюху на все? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Signal Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не надо было придумывать что то и колдовать всё уже давно пройдено и написано что тут как делать, радуйся что без машины не остался со своими эксперементами. Если больше одного усилителя подключаешь через реле реле лучше ставить как можно ближе к усилителю чтобы не заморачиваться с дополнинельным предом. Делал еще тогда так : сделал-если работает то все ок, если нет - то читать. Не знаю даже почему тогда ремоут кинул на питание магнитолы, почему штатный провод мафона не использовал.Короче провод от межблоков кинул сразу на ремоут мафона и пропаял.Все просто и логично.Сейчас сам не допру зачем я тогда колхозил и почему... 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти