Капитан Улитка Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так получилось, что медведь на ухо не наступал, и являюсь я обладателем 2х пар DTXсов, но вот что-то верха в них очень мало.. есть eton280, они очень нравятся, но набирать из них массив ни по деньгам ни по идеологическим соображениям не хочу, поэтому посоветуйте 2е пары вч, которые 1 - детальны 2 - забирается хорошо вверх 3 - не песочат 4 - имеют мягкий звук 5 - работают в 2ке. Буду очень благодарен! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с учетом требованием мягкость и работают в двушке чтоб не сильно высоко резать, то скорее выбирать только из шелка придеться штатка Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с учетом требованием мягкость и работают в двушке чтоб не сильно высоко резать, то скорее выбирать только из шелка придеться Так я не против, только шелковых рупоров что-то не припомню.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Единственные обсидиан ст1. От 6300 спокойно играют и достаточно громко Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Единственные обсидиан ст1. От 6300 спокойно играют и достаточно громко Ну 6300 это не низко для 2ки, вопрос в том насколько они мягки и детальны? потому как последнее время вижу часто. что их рекомендуют. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня от 4,5-5 кГц вторым порядком играют,сравнивать особо не с чем,но по звучанию очень нравятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти