lexxxxxx Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вопрос в следующем-кто нибудь слушал?? качал его?? правда что на 4 ома-2200 вват??? нужен чтоб играло приятно о давило хорошо! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вопрос в следующем-кто нибудь слушал?? качал его?? правда что на 4 ома-2200 вват??? нужен чтоб играло приятно о давило хорошо! заявлено: Мощность, обычное подключение, 4 Ом : 1x4400 Вт Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не слышал как давит эта модель, но еще не слышал чтоб ктото жаловался на усилитель D класса:empathy2: Цифровые технологии......за ними будуйщее:crazy: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не слышал как давит эта модель, но еще не слышал чтоб ктото жаловался на усилитель D класса:empathy2: Цифровые технологии......за ними будуйщее:crazy: дык большенство Д класса, усей сабовых:empathy2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не слышал как давит эта модель, но еще не слышал чтоб ктото жаловался на усилитель D класса:empathy2: Цифровые технологии......за ними будуйщее:crazy: Может хватит уже ерунду писать? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Может хватит уже ерунду писать? :) (шутя) пачитай хде я живу.....тут недавно мамонты умерли, а дриопитеки в одежду оделися...теперь мы люди!... прошлой зимой купил новинку..нау хау...БПункт GTA 480:sarcastic: у меня тада еще инета дажи небыла:blush: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Отправьте меня в сад, за то что я тему засоряю:hang1: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 парни хотелось бы по существу вас послушать а откидывать шутки можно но в меру. есть возможность взять. нужны точные рекомендации! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Усилитель весьма хорош для музыки,для давки немного слабоват.Он именно для музыки и делался. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вообще да.конечно повыступаем с ним но только на уровне омска а дальше пока нет денег лезть.вот меня терзает мысль о том -можно ли два уся в мост бросить?? как думаете возможно?? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хотелось то же такой взять.... Вот моя темка http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=8037&highlight=BPX-2200.1 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) спасибо за ссылку утвердительно решил попробовать взять! а если что потом все равно продать можно будет гы. все же не понятно можно ли их включить мостом???:scratch_one-s_head: Изменено 9 декабря, 2008 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 на счет мостов не знаю,подключали к нему два JBL P1222 на два ома выдавили 148,3,можно наверное больше.будем дальше с ящиками колдовать. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А в каком оформлении сабы делали? ФИ? Изготовителем заявлен объем 49,5л. Но читал, что давить начинают с объема 55л. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну тогда так как пока никто не знает ответ с одним поколдуем!!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти