Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 тепловой пушкой на газу 15Квт (расход 1л газа на 1 час работы) с термостатом. лучший вариант когда нужно прийти и поработать уже в теплом помещении. пока переоденишся - уже тепло! За 10 минут' date=' с +3 до +15 градусов нагревает.[/quote'] Я не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 кВт, это 1,5 куба часовых... ты точно не ошибся??? может 1,5 кВт ??? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 кВт, это 1,5 куба часовых... ты точно не ошибся??? может 1,5 кВт ??? Оффтоп Леха почисть личку:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Этой осенью посвятил несколько вечеров подготовке гаража к зиме, а то хлама накопилось, дальше ворот не пройдешь, не говоря уж про предстоящее изготовление обшив и проч... Гараж внутри коператива, справа, слева - соседи, наружние стены в полтора кирпича, между соседями в полблока (керамзитный), крыша - многопустотки, пол - доски, с засыпкой керамзитом. Размер стандартный 3*6. Пока делал полки и сортировал хлам поэкспериментировал с прогревом гаража. 1. Тепловентилятор 3 кв.(электрический) Медленно но верно нагревает воздух за 3 часа с 0 до 12-15 градусов. но оч медленно и поначалу по гаражу гуляет ледяной воздух. Жрет 15р в час. 2. Газовая пушка 30 кв. http://evrotek.spb.ru/catalog/heaters/gas_heater/4101/ Пока переодеваешься поднимает температуру с 0 до 10 градусов, и еще минут сорок требуется что бы прогреть до 20-22 градусов. Потом приходится выключать, т.к дышать уже нечем. Через час температура падает до 13-15 градусов и снова включаешь. Стены и потолок постепенно потеют. Жрет примерно 35 р в час 3. ИК керамический нагреватель на пропане. 3.6 кв Нагревает помещение медленно, примерно как электротепловентилятор но перед ним в радиусе 1.5 м вполне комфортно, а учитывая что он стоит на полу- ногам вообще кайф. Заявлено что большого балона хватает на 90 часов. В итоге остановился на таком варианте: прихожу и сразу включаю ИК керамический нагреватель и электротепловентилятор. Примерно через час выключаю на последнем нагрев и он гоняет только воздух от ИК нагревателя. В гараже 15-17 градусов, на улице 0,+3. Возле верстака комфортно от ИК нагревателя. Может кому то будет полезна моя писанина. alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я такую печку поставил! Пока в сильные морозы не тестил. Но где то при ноле в гараже часа через два уже нормально. "]http://[/url] Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я такую печку поставил! ну это мечта была возможность с работы похожую дернуть...так ведь нет, мы правильные:wacko2: alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну это мечта была возможность с работы похожую дернуть...так ведь нет, мы правильные:wacko2: это зверина, а не мечта !!!! у кореша в подвале гаража стоит такого типа, только раза в два крупнее... Огонь, ребяты, скажу я вам.... Дико экономичная !!!! и из нее аж дует жаром:wacko2: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня в начале темы прочитал свои сообщения о обшивке стен! И вот в чём прикол я ведь так и сделал! А уже не помню что тогда была эта мысль. Не прошло и года а я купил гараж и довёл до ума. Даже приятно стало))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а че это за машина такая? от чего она? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а че это за машина такая? от чего она? Если я не ошибаюсь это одна из разновидностей печи длительного горения. оч экономная печка с высоким КПД. alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я пользуюсь буржуйкой армейской. чугунной. купил за 1000рублей на разборке) деревянная. под неё постили лист железа. гараж (пол деревянный, двери утеплены и весит брезент. стены и потолок кирпич не утеплённые ещё пока) дров натырил мама негорюй) гараж за 30 минут тёплый. когда ухожу оставляю печь догорать. . варианты как стены с потолком утеплить? Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) варианты как стены с потолком утеплить? дешево и сердито: На потолок - утеплитель, любая минвата(в зависимости от бюджета 50 или 100 мм) крепить тарельчатым дюбелем, обшить оргалитом по деревянному каркасу или каркасу из профиля. На стены - то же самое, но обшить лучше ОСП, металлопрофилем, ГКЛ(но хрен что на стены повесишь) или недорогой вагонкой, все зависит от бюджета Если совсем сердито- найти сендвич панели, которые используют оконщики (из них делают нижние глухие части балконных дверей) листы бывают до 1.5*1.5 м, по цене не соорентирую. Боятся огня. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем VLwhiteman орфография... alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а че это за машина такая? от чего она? Профессор Бутаков Гимназист называется. Конкретно эта на 100 куб/м. Покупал для другого гаража, потом она вернулась мне. Там эти 100 кубов с запасом. А в этом как бы маловато, но пока справляется! В холода отпишусь что как. Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Про печку "бубафоня" никто не слышал? нашел вчера в сети, проста в изготовлении, при желании даже водяной контур на ней можно сделать...может уже пользовался кто, при положительных отзывах заморочился бы. alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) вообщем провел сегодня испытания такого чуда Дымоход просто вывел в дверь и поднял на 1.5 метра. Просто хотелось знать, имеет ли право на жизнь сия конструкция, уж больно сомнительна... Распилил брусочек 100*50 длинной около метра, разжег, закрыл. Горело 2 часа, при уличной температуре -5, в гараже поднялось до +4. Это при открытой на 20 см двери. Короче понравился агрегат, экономичная. Буду дальше дорабатывать. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем VLwhiteman Фото alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Анченко29 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Скоро зима как всегда в России приходит неожиданно и возникает вопрос об обогреве гаража стандартных размеров 6х4 м для проведения в нем различного назначения работ в том числе и автозвука. Электрические нагреватели даже не рассматриваются, так как во-первых они сами по себе дорогие, во-вторых большое потребление электроэнергии, а в гаражах обычно проводка слабая и сразу падает напряжение аж до 180В. Кто-то пользовался газовой тепловой пушкой? Как она прогревает гараж, если на улице -15град? И сколько примерно кВт надо? Самоё бесплатное отопление, в гаражах это автомобильными покрышками, их там очень много http://www.racuha.ru/гараж/бесплатное-тепло-в-гараже/ и вокруг чище станет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти