Kok01 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Обшивки класс:good:за связку скажу одно-по мне так спл шоу+ст25 отличное сочетание Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 6 пищей - нереально много :))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ст 25 не будет:) не влезли по размерам! будет 25 нео! ганнибалы Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 за обшивы спасибо огромное Zeches"у -полностью его работа!если буду оформлять тему в инсталляции-всё сделаю как полагается:) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 фигасе. я думаю прием к врачу гарантирован. будет пипец как громка. а чем думаешь все это запитать??? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 gz 2800 в 1.66 ома+ какой нить твистер или москони.прошу совета у вас по усю на свистки... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 немного секаса Если не секрет, сколько обошлись обшивки? можно в ЛС. gz 2800 в 1.66 ома+ какой нить твистер или москони.прошу совета у вас по усю на свистки... Сам юзаю 2800й в 1 Ом на канал. 4 пары NeoPro не плохо питает, но на 6 пар даже не знаю хватит ли его, т.к. еще 1,66 Ома на канал если я правильно понял, мощи поменьше будет чем в 1 Ом. А почему не все 6шт в параллель на канал? Он вроде даже в 0.5 должен работать. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 поглядим с подключением,пока не известно.....поиграемся:) засчет чуйки я думаю шарашить будет хорошо.уверен,что хватит Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалко монобренд не залез. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 жалко.но монобренд в любом случае получился бы только на фронтальную акустику.не ценил никогда герцовые усилители и сабвуферы....принцип...увы... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 апну тему,ребят....прошу совета по усю для колокольчиков 25нео! для 6 штук! качество-приоритет!6 штук и так перекрикивать сч будут. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да что ж это такое,мужуки:) короче буду планировать брать москони 300.2,коль уж вы не хотите помочь! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 жалко.но монобренд в любом случае получился бы только на фронтальную акустику.не ценил никогда герцовые усилители и сабвуферы....принцип...увы... Я про свистки, уси тоже себе не поставил бы, только бесплатно)))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 апну вопросик Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 апну вопросик Ты если решишься покупать пиши в вк.я там чаще бываю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти