Kardan163rus Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет. Хочу услышать мнение какой тип корпуса выбрать в седан (лада калина). Дин Kicx STC 300, уст phantom PSA 4.200 на фронт и саб мостом, фронт DD cs6.5 через родные кроссы, голова pioneer 6900. Предпочитаемая музыка рок, альтернатива, немного клубняк. Склоняюсь к ЗЯ . Рекомендуемый объем для зя по мануалу 36 литров. И может ли кто помочь рассчитать короб на этот объем. Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 оставь зя грязными 36,если чего потом войлок добавишь...cs на рок:nea: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Kardan163rus, у меня чв для рока ;-) DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Насчет чв не думал, но интересен. Ни разу даже не слышал как играет. Мне кажется чв убьет этот дин или я ошибаюсь. Пилил я с щелевым портом на 43 литра чистыми, звук не понравился стоял тогда в 99ой. Вот поэтому подумываю о другом типе. Понимаю конечно что дин шлак полный, но менять пока не буду нет возможности, коплю на ну. Заранее спасибо. Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти