Black Air Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня сейчас Jl 1000/1 ни за что его не отдам))) А по теме... конкурентов по звуку нет и не будет. Все сабики разные Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Чёт я сомневаюсь на счет конкуренции в качестве, но перекачивать воздух- цены ему нет 11 см ход!! В барахолке 15" за 25 лежит.. ну кстати про конкуренцию в качестве это вы зря)))с 12 в 6 - ре sx prо, если джи эль 13 в7 то тут только ре ххх, а цены я вам скажу у них сопоставимы. А про качество - ну вот мечтаю послушать джи эль, но не видел в мск ни у кого, по характеру звучания ххх напоминают сыкушные дины с резоными подвесами и с бумажным диффузором, я вот в фазике их слушаю, все гуд, все задержки свел, отстроил все супер)))я правда фанат композита кевларова в плане дифов, но тогда звук будет через чур жестким, но более детальным)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Dc Audio level4+rf 2500bdcp :bomb: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Magic Stick, мне левел 4 с рф 4000 оч понравился Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 еще бы... а пацаны то и незнают.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну кстати про конкуренцию в качестве это вы зря)))с 12 в 6 - ре sx prо, если джи эль 13 в7 то тут только ре ххх, а цены я вам скажу у них сопоставимы. А про качество - ну вот мечтаю послушать джи эль, но не видел в мск ни у кого, по характеру звучания ххх напоминают сыкушные дины с резоными подвесами и с бумажным диффузором, я вот в фазике их слушаю, все гуд, все задержки свел, отстроил все супер)))я правда фанат композита кевларова в плане дифов, но тогда звук будет через чур жестким, но более детальным)))) а если взять ре аудио sxx2, она на что похожа Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 по поводу sxx v2 тут сложно сказать, у них из всех ре самый жесткий бас, от корпуса еще конечно все сильно зависит, на мой взгляд все ре играют музыкально, низко, бас такой жирный, а чем выше линейка, тем больше мощи туда влить можно)))) Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а подавить то на них можно будет? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну у товарища стоят две 15ки sxx v 2, вот туда два кекса 1000 мостом в пол ома, с учетом питания киловат 6-7 туда прилетают и все гуд)))двенашка одна 2-3 кило переварит легко, на этой версии можно будет и подавить и музыку послушать, но чисто стрелятельная версия у ре это мт-соберут чего пожелаешь)))) Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и скока они дб давят Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я не пойму, если нужен дин под стрельбу, то это бас вариор или еще что либо под заказ и стрелять, я не мерил серию sxx, две 15 хи можно заставить играть на уровне 148-149 широкой полкой, все зависит от авто, от его резонансов ну и от коробаса, ре это в первую очередь музыку слушать, se, sr серии хорошо в зя для сыку, sx pro, sxx хорошо играют как в районе 30 герц, так и на высокой настройке, ххх идеально подойдет для авто с низким резонансом, там лекго можно с двух 12 ек 152-154 на низких частотах, у меня резонанс 37 седан, багажник, две 12ки, настройки 24-28 играют с полкой от 24-38 147-149дб, в другом исполнении те же дины играют 36-40 149-150 с пиком в 151.3 на 38 при этом мощи в 5 кило не хватает вывести на ход(банки лень было подключать), тут какое оформление сделаешь-так и будут играть, ххх играют музыку любую и в зависимости от оформления и настройки либо ветер гоняют, либо машину рушат, либо давят, но музыку играют в любых вариациях я для них коробов 6 напилил и по характеру баса у серии sxx басс более жесткий, чем у ххх. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нет нужен универсальный дин для повседнева, и иногда пострелять,а ххх илибв уже другой бюджет, мне нужен дин в бюджете sxx Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тогда sxx v2 сделать хороший коробас и будет повседнев, на котором можно и навалить нормально, дин позволять влить лишнего в него))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти