User37 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а твои фокальчики "с душой" могут погромче? могут Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 User37, Трек можно? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 User37, видео просто бомба! с первых секунд становится понятно, ну оооочень громко играют. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот это, другое дело :dance2: http://www.youtube.com/watch?v=ZIwgX8SINc4 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 L755, сам бы хотел узнать что за трек, сварщик64, я уже старый для такого:drinks:, вот как на видео с аудисонами я бы собрал... но финансово не готов столько денег положить на заднюю спинку, так еще и питание, дины и прочие необходимые вещи. Будем довольствоваться одним пяти канальником.:dance: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 L755, сам бы хотел узнать что за трек, сварщик64, я уже старый для такого:drinks:, вот как на видео с аудисонами я бы собрал... но финансово не готов столько денег положить на заднюю спинку, так еще и питание, дины и прочие необходимые вещи. Будем довольствоваться одним пяти канальником.:dance: Да ладно стар, возраст тут ни при чём, главное состояние души. :good: Оооооо да и от настроения многое зависит :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 User37, Трек можно? Cafe Del Mar - Bombey Theme :hi: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 все зависит от того, как приготовить эстрадку. при правильном подходе играет и громко и качественно, а твои фокальчики "с душой" могут погромче? ага, так, есть бошка эта и 5р денег... давай погромче из душой без саба Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 User37, че та ты раскис... не подетски... пенделя тебе дать надо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ага, так, есть бошка эта и 5р денег... давай погромче из душой без саба ну а причем здесь тогда твое недоумение по поводу построение громких фронтов на шириках??? тут у каждого второго сабы давят так, что без громкого фронта не обойтись. ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если у меня 150+ то сколько надо фокалов???? как без громких дверей??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если у меня 150+ то сколько надо фокалов???? как без громких дверей??? Точнее сколько денег на столько фокалов):wacko1: 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если у меня 150+ то сколько надо фокалов???? как без громких дверей??? bagdan Не, ну если денег как у дурака фантиков, то и на фокалах можно громко. А вот если их (денег) не много, купил не самые "крутые" дины, но сумел их достаточно правильно приготовить, вот тут тебе :good: Или если не можешь купить "Фокалы" то и нехрен об автозвуке говорить? "Нищеброды" покурите в сторонке??? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сами тему создали сами же и зaсрали))) Так все же куда делся раздел?) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Видимо не пролатили, вот и убрали.. так то он есть, для почитать.. http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти