Aleks52rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет:hi: собственно интересует продавал ли кто авто с музыкой? насколько реально и как по деньгам выходит? просто разлучать все компоненты жалко! с коробом много возился и тд. средст, времени уйма ушло. Вложил часть души в нее.... а теперь если продавать, то дербанить жалко)) да в принципе что я вам тут рассказываю, вы сами все знаете, каждый проходил, проходит и будет проходить через это!) Всем добра) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 почти ни кто не оценит, так что лучше отдельно продавай Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Машину здесь не одну продавали причем бюджет м узыки превышал стоимость авто. Если с железом расставаться не охото я бы дернул все что нужно а на их места урал,мистери и тд. Gorky Style Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тут уже тоже превышает. и получилось это не заметно)) но я пока интересуюсь)) может "на развод" то не скоро еще подам)))) еще есть над чем работать)) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 снимать и продавать( ну или долго и трудно продавать целиком тут, ждать ценителя. это как и любой тюнинг. проще собрать сток и впарить. Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 некоторым авто глагол впарить не подходит... вот в чем дело. 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 некоторым авто глагол впарить не подходит... вот в чем дело. Редко какой покупатель готов отдать за вещь столько, сколько она реально стоит. все ищут халяву. Если человек понимающий и нежадный-ему просто продаешь и все. А если обычный, ищущий новое и забесплатно- тогда впариваешь, стараясь цену удержать свою. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не которые даже шумку недооценивают при покупке ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
evgen8545 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не которые даже шумку недооценивают при покупке ) я бы даже сказал ваще кладут на нее )) при объявлении просто видят 3 буквы ШВИ - и ваще не вникают что это стоит от 15К (при должном подходе) поэтому самый реальный вариант - музыку добрую отдельно продавать (или оставить на следующее авто), и на её место шляпу воткнуть. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я крайнюю авто продал с подиумами под акустику, хорошими сам делал :peel: и проводку всю оставил дорогую, так покупатель и ни копеечки не доплатил, а снимать времени не было, т.к. как всегда всё в последний час :facepalm: так что лучше заранее все скинуть и продать или оставить себе на следующее авто. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Снимать однозначно хотя бы самое ценное, а за музыку, хоть там чемпионская эскушная система, народ больше 10 т.р. не даст. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня материала на короб ушло только более 7 тыр... 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 продавай отдельно... Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Aleks52rus, да всё теряют на этом 100%...вон рэм висит за 950.т.р...боюсь знать скока туда вбуханно..сколько часов работы...сколбко на пиломатериалы,сколько на шумку :facepalm: дай ссыль..хоть глянуть ради интереса vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня материала на короб ушло только более 7 тыр... у меня порядком 5.5-6кк..пиломатериалы,расходники,трубы... один фиг за 3-ёху не нужен короб никому :nea: в любое увлечение бабки безвозвратно втюхиваются,остаётся радоваться полученным удовольствием :pardon: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти