Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Насколько улучшается качество звука при наличии AGM акб?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! :smile: Собственно вопрос в названии темы :smile:

Хочу поставить доп акб в багажник, но очень не хочется тратить деньги на AGM, система у меня далеко не спльная, суммарная номинальная мощность кило четыреста, на соревнования не собираюсь, да и не собирусь!

Начитался тем, что AGM улучшает звук из-за низкого внутреннего сопротивления (отдельные реплики участников), теперь себе ломаю мозг -стот ли тратить деньги на AGM? (Вопрос стоит именно в качестве звучания, а не в скорости отдачи тока)...

кто, что думает???

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

теперь себе ломаю мозг -стот ли тратить деньги на AGM?

У агм помимо меньшего сопративления. ещё ряд плюсов... они ничего не выделяют... более лояльно относятся к полному или глубокому разряду...

и они более долговечны... + гораздо больший ток...

Короче если деньги позволяют, то бери...:smile:

да про эти качества я знаю )) Меня именно качество интересует... А глубоких разрядов и не будет - за батарейками я слежу :blush:

есть еще наверное для тебя тогда главный показатель их, скорость отдачи тока! она как раз и улудшит звучание и долгожитнльство твоей системы

Батарейки именно на качество звука ни коем образом не влияют, он лишь кормят ваши усилители, которые, в свою очередь, при хорошем питании и обеспечивают - качественным сигналом.

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Скорость конечно тоже.... Но неужели кислотник настолько проигрывает в скорости, например Optime??? Мне кажется, при нормальных проводах, медных клеммах, да и то что батарея в багажнике, т.е. близка к усилкам разница в скорости будет не на столько критична .... Или я не прав???

Все же проигрывает...а уж гелевик, при всех перечисленных вами факторах, вообще не догнать :smile:

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

вот только что какую то ветку читал, что они в морозы мрут в -20, хотя опять же сколько человек, столько и мнений...

Скорость конечно тоже.... Но неужели кислотник настолько проигрывает в скорости, например Optime??? Мне кажется, при нормальных проводах, медных клеммах, да и то что батарея в багажнике, т.е. близка к усилкам разница в скорости будет не на столько критична .... Или я не прав???

этот разговор уже больше похож на " отговорите меня" тебе говорят агм рулит а ты заладил клеммы провода и т.д.

ЗЫ при условии что провода на агм пойдет медные а не мистыри

неа, не мистире , норм медные, фирму не помню :smile:

я и хочу чтоб уговорили AGM взять :biggrin::biggrin::biggrin:

Ладно, понял, придется копить.....

вот только что какую то ветку читал, что они в морозы мрут в -20, хотя опять же сколько человек, столько и мнений...

вот нидавно поставил агм разнецу сраз почувствовал ,умну два кислотника так не отдовали как один агм ,я щаз даж иногда незавожу двиг,моща примерно вобщем 1,5кило араньше незнал что токое без движка музыку слушать ,щаз хочу второй прикупить:yahoo:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

вот нидавно поставил агм разнецу сраз почувствовал ,умну два кислотника так не отдовали как один агм ,я щаз даж иногда незавожу двиг,моща примерно вобщем 1,5кило араньше незнал что токое без движка музыку слушать ,щаз хочу второй прикупить:yahoo:

есть над чем задуматься :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...