LightMan Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Насмотрелся на ваши инсталы разные, и решил свое выложить) ГУ- Pioneer DEH-X7500SD Вронт: Твиттеры- Crescendo Audi FT1 :bomb: Миды- Sundown Audio NeoPro v2.8`` пара в 4 Ома :bomb: Басовое звено: Ground Zero GZUW 12SQ Все это будет питаться от усилка Hertz EP5 Пока работы ещё видуться. Но уже есть некоторые наработки. Сделал передние стойки с твиттерами. Куплена ШВИ.:peel: P.S. Это моя первая такая работа, так что если что, не судите строго. Ещё жду конструктивных советов и примеров оформлений. Фото выложу чуть позже Изменено 20 января, 2014 пользователем LightMan Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Сам процесс изготовления стоек. Все просто, берем стойку, делаем подиум под твиттеры, крепим под нужным углом а сверху чулок. Первый слой эпоксидки а далее как торт: стекловолокно, эпоксидка, стекловолокно и т.д. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LightMan Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Далее грубая обработка напильником!:peel: Ну и конечно примерка! Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В конце обработка шпатлевкой финишкой и обтягиваем алькантарой песчанного цвета. Получилось бархатно и мягенько) Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот собственно пока что и все. Жду когда придет усь. И да! Произвел расчет короба! Сразу говорю, наклон больше на качество, нежели на давление или громкость басса ::hair:: Так что короб получается не глубокий, но и не маленький! От крыла до крыла, и от пола до задней полки. При этом, глубина всего 20 см) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 под стекломатом воздух остался между слоями, а так норм получается Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты конечно молодец.но громкая тойота чет не понял)))) Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Решил изменить фронт: буду ставить две пары SunDown Audio NeoPro v2 6.5`` на 8 Ом. Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты конечно молодец.но громкая тойота чет не понял)))) Да вот честно даже не знал как назваться) Решил раз фронт громий, то так и назовусь) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Порт 200 кв.см? Делай 150кв.см Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Порт 200 кв.см? Делай 150кв.см Что даст? Просто расчитывал не я, а мой друг. А мне надо просто для подзвучки. Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 знакомый почерк) Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, огромное спасибо за помощь в моей инсталяции Роману86) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что даст? Просто расчитывал не я, а мой друг. А мне надо просто для подзвучки. На 200 горб будет сильный. 150 полка будет шире Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На 200 горб будет сильный. 150 полка будет шире ага и гудешь сплошной, скорость воздуха на выходе более 11 м/с дин скорее всего другой будет, соответственно и короб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти