SIROP80 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ПОДСКАЖИТЕ УСЬ LIGHTNING AUDIO S.2.400.2 ПОДОЙДЕТ К САБУ SUBZERO 15.СПАСИБО Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посмотри лучше моноблок какой-нить D класса. Будет намного лучше. Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 LIGHTNING AUDIO S.2.400.2 БЛИН ЧЕ ЭТОТ НЕ ПОЙДЕТ Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну покупай и ставь! Че, кто-то отговаривать будет?! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я УЖЕ КУПИЛ ВОТ И МЕТАЮСЬ НА ДОВЛЕНИЕ ХОЧУ Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 За эти деньги можно купить более экономичную и в разы мощную аппаратуру. Подключить попробовать можно. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А КАКОЙ ДЛЯ SUBZERO15 УСЬ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если именно под спл, то очень мощный. Обмотки на сколько я понимаю 2 по 4 ома? А моноблок с нормальной мощей на 2 ома сложно будет найти. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 смотря какие цели преследуешь и каков бюджет Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ДАВЛЕНИЕ.А ЭТОТ УСЬ В МАГАЗИНЕ ПОДОБРАЛИ. СПЕЦЫ КОТОРЫЕ УСТАНОВКОЙ ЗАНИМАЮТСЯ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я УЖЕ КУПИЛ ВОТ И МЕТАЮСЬ НА ДОВЛЕНИЕ ХОЧУ что за ерунда - каждый новичёк купит усь и саб и сразу на форуме спрашивает - как думаете,пойдёт или нет ??? нельзя сначала совет спросить,а потом уже покупать ? зачем всё шыворот на выворот делать ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я УЖЕ КУПИЛ ВОТ И МЕТАЮСЬ НА ДОВЛЕНИЕ ХОЧУ а сколька давления надо?? :unknown: :unknown: больше атмосферного??? :greeting: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я УЖЕ КУПИЛ ВОТ И МЕТАЮСЬ НА ДОВЛЕНИЕ ХОЧУ Да уж как замочат так хоть падай какой смысл спрашивать совет если ответ на него всё равно проигнарирует и поставит то что взял,так если тебе посоветовали люди которые аппаратурой занимаються так к ним и обращайся.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 аффтор ...ты случаем не блондин??? Выключи капслок Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 аффтор ...ты случаем не блондин??? Выключи капслок )))))))))))))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти