Holla Coast Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да уж... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 огнетушитель...не не слышал. такие же задроты ,сразу за камеру Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 огнетушитель...не не слышал. такие же задроты ,сразу за камеру да какой там огнитушитель и что тушить то груду железа ??? Видно же что там не спасти уже не кого. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин пипец, жалко, хороший актер был! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 судя по всему вот на этом порше ехали... Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин пипец как жалко. А в скольких бы еще мог фильмов снятся и мировую аудиторию порадовать. А тут бац и все - монтана. Пусть земля будет пухом. Хороший актер, таким он наверное всем и запомнится - улыбающимся, веселым и позитивным. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне "Белый плен" с его участием понравился. Очень жалко. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне "Белый плен" с его участием понравился. Очень жалко. Да точно, я вспоминал как называется это кино про собачек. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Жаль до слёз... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На ЯПе с утра появилось,вроде не он был за рулем.Жизнерадостный был человек,земля ему пухом. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дааа это вообще пздц! такой актер ушел...:sad: 1000раз пересмотрел форсаж 1ю часть! это первый фильм который я увидел с его участием! путь земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В очередной раз убеждаемся - "не спеши, а то успеешь"... :( Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин, ну как так то??? Очень жаль! Самый классный актёр! Я в шоке, жаль до слёз.... Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 писец:sad: очень жалко. часто хорошие люди уходят рано. Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Жаль, что ушел так рано!! Его будут помнить миллионы!! http://www.youtube.com/watch?v=0-KCsm4FlA0 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти