Lans212 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мне кажется или трубы выше стекол? по моему на фото видно не выше стекол... по крайней мере заднего из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Фотки видно. Так похоже что не выше стекол. Супер рез:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Трубы ниже стекла. Если увеличить длину портов, то резульатат еще вырастает, но тогда будет другой класс. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Супер!!! А если поработать с питанием - думаю серьезно можно поднять рез. Еще пару аккумов и банку на 2В Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну я не то что бы попи..деть или дое..аться до чего-то но откровенно показалось что порты выше боковых стекол на последнем фото Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вау!:shok: Мужики, огромный вам респект! ёклмн:wacko2: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну я не то что бы попи..деть или дое..аться до чего-то но откровенно показалось что порты выше боковых стекол на последнем фото порты ниже остекления, ракурс такой что кажется что порты выше::new_russian:: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Трубы ниже стекла. Если увеличить длину портов, то резульатат еще вырастает, но тогда будет другой класс. Молодец Андрей хорошо поработал!, а ты хотел отправить Кикер на пенсию....... Рано ему туда! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ОЧень зачётно! Не слабо так поднял планочку в классе! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вот это попадос в моем классе а если по делу.. то супер результат.. есть куда стремиться (но вот достремлюсь ли) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 настоящий ученый. планку поднял DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вот это попадос в моем классе а если по делу.. то супер результат.. есть куда стремиться (но вот достремлюсь ли) Не думал, что всё сведут к тому, что кто-то попал и.т.д. планочки всякие...как будто раньше никто не попадал Надо технические моменты обсуждать, частота, порт, сопротивление катушек, обьём ящика и.т.д. матать на ус делать выводы и тихонько пилить. Другое дело будет это раскрывать Андрей или нет. Это его дело. Я считаю и так много информации уже есть для движения вперёд. Такими темпами дальше ::hair:: и пиндосы скоро покурят. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня тоже фото отображается... ЗЫ: Вот и пришло время когда "наши" результаты не хуже "забугорных"... И люди опыта набрались и техники много мощной <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не думал, что всё сведут к тому, что кто-то попал и.т.д. планочки всякие...как будто раньше никто не попадал Надо технические моменты обсуждать, частота, порт, сопротивление катушек, обьём ящика и.т.д. матать на ус делать выводы и тихонько пилить. Другое дело будет это раскрывать Андрей или нет. Это его дело. Я считаю и так много информации уже есть для движения вперёд. Такими темпами дальше ::hair:: и пиндосы скоро покурят. Жду не дождусь когда пендосы будут нервно курить в стороне.:-) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) И люди опыта набрались и техники много мощной Про технику.: Хочу отметить тот факт , что Солох Кикер всегда хаяли у нас. Типа тяжёлый..., и.т.д. А большинство лучших резов в классах, стрит и супер стрит НВ пока на них.. на квадратиках.:smile , а ответ один- просто Андрей с 2005 года мучает Кикер . За это время можно и бегемота зубочистками заколоть. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти