Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

157,5 db - 2 x DD Z2LV - 2 x KICKER SOLOX 12 - Super Street NW

Рекомендуемые сообщения

Маклай сказал:
Ну пусть 63,5см. Сути дела не меняет.

да,но будет иметь значение,когда судья изза 1.5 см в другой класс переведёт:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rallist сказал:
да,но будет иметь значение,когда судья изза 1.5 см в другой класс переведёт:smile:

С таким результатом- *** в какой тебя класс переведут.

Машин в России пока с таким и выше резом - 5 штук.

все они в раз на одной площадке вряд ли когда встретятся. Так что суть данного топика результат на определённом железе. А не рез в классе.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Маклай сказал:
С таким результатом- *** в какой тебя класс переведут.

Машин в России пока с таким и выше резом - 5 штук.

все они в раз на одной площадке вряд ли когда встретятся. Так что суть данного топика результат на определённом железе. А не рез в классе.

согласен

но если цель,сделать рекорд России в своём классе

обидно будет изза 1.5 см пролететь изза не внимательности

переделаешь ящик,и опять всё заново.......................................

я может и зря докопался до 1.5 см,но в этом спорте,особенно с такими резами,мелочей не бывает:smile:

Изменено пользователем Rallist

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

Rallist сказал:
согласен

но если цель,сделать рекорд России в своём классе

обидно будет изза 1.5 см пролететь изза не внимательности

переделаешь ящик,и опять всё заново.......................................

я может и зря докопался до 1.5 см,но в этом спорте,особенно с такими резами,мелочей не бывает:smile:

Да я согласен тоже с мелочами. Поверь человек который смог сделать такой результат на таком железе потратил кучу времени и средств для его достижения - нашёл пару часов для досконального изучения правил, тех или иных форматов. Я так понял, что Андрей попробовал собрать систему в класс суперстрит НВ со стритовым расположением сабов!- для интереса и изучения поведения тех или иных компанентов системы на таких уровнях. Сам он собирается продолжать работать в начальном классе. Планки он ставит для себя а не для других- вот в этом вся фишка и его тактика.

Маклай сказал:
Да я согласен тоже с мелочами. Поверь человек который смог сделать такой результат на таком железе потратил кучу времени и средств для его достижения - нашёл пару часов для досконального изучения правил, тех или иных форматов. Я так понял, что Андрей попробовал собрать систему в класс суперстрит НВ со стритовым расположением сабов!- для интереса и изучения поведения тех или иных компанентов системы на таких уровнях. Сам он собирается продолжать работать в начальном классе. Планки он ставит для себя а не для других- вот в этом вся фишка и его тактика.
Для себя, не для себя, но мы с напарником на таких же сабах в том же классе щя конкретно чешем репы)))):flag_of_truce:
  Дружбан сказал:
Для себя, не для себя, но мы с напарником на таких же сабах в том же классе щя конкретно чешем репы)))):flag_of_truce:

да и я,глядя на такой рез,вторую зэтку заказал:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

Rallist сказал:
да и я,глядя на такой рез,вторую зэтку заказал:biggrin:

Тут не только в зетках дело Ден...

Просто у нас джип и боевая частота 38-40 гц...

:lol: валяюсь, походу много народу видели себя в чемпионах, а тут .опа и с небес на землю

Ракин молодец!!!:good:

biohaz сказал:
:lol: валяюсь, походу много народу видели себя в чемпионах, а тут .опа и с небес на землю

Ракин молодец!!!:good:

нИЧЕГО СМЕШНОГО))) Андрей очень зачётно поднял планку в этом классе, что дало повод многим продолжить сорешенствовать свои системы, а не останавливаться на достигнутом....так что лапки кверху не катят))):biggrin:

ЗЫ, чёт Андрей не отписывается, хотел уточнить, уси мост на 0.5 ома? Если не секрет конечно!

Изменено пользователем Дружбан
  Дружбан сказал:
нИЧЕГО СМЕШНОГО))) Андрей очень зачётно поднял планку в этом классе, что дало повод многим продолжить сорешенствовать свои системы, а не останавливаться на достигнутом....так что лапки кверху не катят))):biggrin:

ЗЫ, чёт Андрей не отписывается, хотел уточнить, уси мост на 0.5 ома? Если не секрет конечно!

Да, мост на 0,5 ома.

Сколько мощи намерили? (если это конечно делали)))

Какая просадка?

GZPW15

Stetsom 11k2d

MistrVlad сказал:
Сколько мощи намерили? (если это конечно делали)))

Какая просадка?

Ни мощу, ни просадку не мерял, к сожалению. Не было чем. В машине как-то находится, поверь, было не просто. Сейчас, приборы есть, в каждом замере определяется мощность. Пока с 1008ВТ(120В*(12А*0,7)) - 152,7ДБ. Класс SS NW.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...