nucleon4vrn Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Скорее всего будут играть через усилок мистери мр 4.75 - тут 75вт на канал.. ну надеюсь ненакрученные ватты.. так вот. ищу на тыл дины в пределе 2500р.. на премете Alpine SPG-69C2 - тут говорят хорошие верхние из за того что ВЧ дин шелковый типо и средние классные.. но низов нету... ну чото по отзывам в нете ктото пишет что крутые а ктот пишет что ##### и не играют вовсе... потом есть DLS M1269 - у них классные отзывы. говорят хорошо играют с низов но говорят что средних нету... но впринцепи у меня сзади саб активный кикс icq 300ba. так что низы имеются.. по этому я уже почти купил алпайны... но тут мне попались на глаза Morel Maximo Coax 6x9!!! у них меня подкупает сам бренд!! да и отзывы отличные!! но 100вт номинала боюсь нераскачаю... и дело в том что послушать немогу никакие колонки и по этому ориентируюсь на отзывы и прочее... так что ребят посоветуйте кто слышал эти колонки или свой вариант ..!!! ТОЛЬКО НЕНАДО ТИПО - КОЛОНКИ СЗАДИ НЕНУЖНЫ И Т.П. /// Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Урал АК-М vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кикс серии PD 693, GFQ693, ALQ693 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 с данного уся разницы не ощутишь в тыле,а когда захочешь качества все выкинешь,так что не траться сильно,толку-то 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти