mythbiu-tun Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Распоковываю прогу под вистой, как запустить не знаю, нет файла запуска проги. Качал несколько раз из разных источников, всё одно и тоже! как З.Я. посчитать не знаю.:cray: Шляпные проги не предлагать!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 щляпные вопросы не задавай, стоит виста и установил SS Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 щляпные вопросы не задавай, стоит виста и установил SS +1 на 7ке тоже работает...ищи косяк Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я тоже когда не знал мучался. Там когда запускаеш файл для установки, выходит окошко в котором идет установка. Потом заполнение останавливается и нужно в окошке там вместо диска 1 поставить диск 2 (стереть цифру 1 и вместо нее цифру 2 поставить)и все она нормально устанавливается . Попробуйте. Должно получиться. Ссылка на комментарий
mythbiu-tun Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может потомучто на ноутбуке.....??? На компе на икс-пи всё ставитсо и работает!... Ссылка на комментарий
yura1973 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 WIN7x64 ваще меня послала! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я на вин 7 64 поставил виртуальную машину хр и в ней прекрасно запускается Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня с вистой не может найти файл VBRUN300.DLL 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Виста срань говенная, нахрена она кому впилась когда семерка есть на которой все работает, которая САМА работает нормально, в отличии от питекантропической висты... и бук от "компа" кроме размеров ничем абсолютно не отличается) тут никакой спикершоп не заподозрит неладного)) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну я бы так не сказал, виста х64 ультимейт очень хорошая операционка, покрайней мере была лучшей до появления семерки Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня вообще бук американский тошиба, стоит виста ультимейт (правда на анг. языке и 32 битная) лицензионная. Пробывал ставить седьмую - половина функций у бука не работает. Так бы с радостью поставил седьмую. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня вообще бук американский тошиба, стоит виста ультимейт (правда на анг. языке и 32 битная) лицензионная. Пробывал ставить седьмую - половина функций у бука не работает. Так бы с радостью поставил седьмую. у меня тоже ноут тошиба , изначально стояла хр, я поставил 7 ултимейт 64, и все функции заработали после обновления дров, так что не ленись свежие драйвера поискать и будет счастье! 32 бита версия работает вообще на ура, но она мне не катит, она не видит больше 3гб оперативки! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 C 7-кой не хочет работать программа. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 7 32х ss работает на ноуте аж бегом! Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в семёрке есть режим совместимости!кликайте правой кнопочкой на программке там будет исправление неполадок совместимости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти