Kently Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Кондиционер - хорошее дело! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Nastradamus Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на сеате проводил эксперементы' date=' открывал и закрывал задние стекла, так вот рез не менялся, это говорит о том что за полустеной объем не имеет значения, стояк образуется именнно в передней части авто[/quote'] Смотрю в процессе работы болгаркой и перфоратором пришло осознание где именно образуется стояк :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Смотрю в процессе работы болгаркой и перфоратором пришло осознание где именно образуется стояк :) болгарка-да, перф не понадобился убрал полку, поскольку акб не пролазили не)), так и не понял, может подскажешь? очень интересна твоя версия Изменено 3 июня, 2014 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 так и не понял' date=' может подскажешь? очень интересна твоя версия[/quote'] так это не моя версия, это основы физики :) кузов авто конечно накладывает определенные тонкости, но база/основа в любом случае остается. стояк в авто образуется между двумя крайними поверхностями кузова авто и чем меньше препятствий между этими поверхностями, тем он более выражен. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 так это не моя версия, это основы физики :) кузов авто конечно накладывает определенные тонкости, но база/основа в любом случае остается. стояк в авто образуется между двумя крайними поверхностями кузова авто и чем меньше препятствий между этими поверхностями, тем он более выражен. это все понятно, я задал такой вопрос не просто так, а теперь скажи, причем тут перфоратор и болгарка, разве ты увидел какие то кардинальные изменения в ящике? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а вот сынуля играет SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а теперь скажи, причем тут перфоратор и болгарка, разве ты увидел какие то кардинальные изменения в ящике? исходя из моих представлений, удаление полки (профиль+бетон) должно было дать тебе прибавку. в прочем я могу ошибаться, кузов у тебя не стандартный. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вчера на оф этапе ДБ Драг показан новый результат, он же является рекордом СНГ, 163.7 дб теперь буду стремиться перевалить за 164 дб, думаю и это не за горами Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 исходя из моих представлений, удаление полки (профиль+бетон) должно было дать тебе прибавку. в прочем я могу ошибаться, кузов у тебя не стандартный. да вроде бы разницы не заметил, что с ней, что без нее, просто стало легче работать с оборудованием в багажном отделение. а с чего ты взял что удаление могло дать +, если у пикапа вообще стена по переднею панель ящика, или как допустим работает полноценная стена? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а с чего ты взял что удаление могло дать + В кузовах типа Ока и Панда такие решения как правило давали минус. если у пикапа вообще стена по переднею панель ящика' date=' или как допустим работает полноценная стена?[/quote'] стена это совсем другая тема :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) стена это совсем другая тема :) как это другая, опенэир он и в африке опенэир Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nastradamus SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 помимо опэнэира есть еще пространство, в котором это оформление работает, в классах стена и полустенка они разные. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 помимо опэнэира есть еще пространство, в котором это оформление работает, в классах стена и полустенка они разные. ладно, как соберешь свою полустенку, многое станет на свои места, ты теоретик, пока не практик, просто практика показывает обратное:hi: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Немного с запозданием... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти