BassHunters Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем доброго времени суток!:hi: Подскажите пожалуйста фирмы самых бюджетных АГМ\Гель?? мне нужно набрать порядка 300ач, причем желательно что б один ушел под капот! а бюджет всего 20к!! П.С Зарание извиняюсь если такая тема уже есть, и я ее не нашел! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем доброго времени суток!:hi: Подскажите пожалуйста фирмы самых бюджетных АГМ\Гель?? мне нужно набрать порядка 300ач, причем желательно что б один ушел под капот! а бюджет всего 20к!! П.С Зарание извиняюсь если такая тема уже есть, и я ее не нашел! за 20т.р даже самых бюджетных на 300а.ч не набрать если только смотреть в сторону б.у,да и к чему столько? чем их кормить будешь? для справки брал агм бош на 60а обошелся 6тр 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Был где то у меня COSLIGHT 6-GFM-50. на 50А\ч новый. ставился один раз на соревки. Если интересно пиши в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если просмотреть всю ветку раздела продам(питание аудиосистемы) то можно нарыть кучу инфы,даже в закрытых постах...с ориентировочным ценником... в твой бюджет 4 штуки 6 вольтовых можно...только под капотом пустота будет...да и не обязательно ведь там что-то держать...и ah набрать даже поболее можно :crazy: ...ты ведь не собираешься всё время на аккумах валить? соники 100-ки?много стоят? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 banner agm на южном порту в москве видел по 5200 на 65ah или 70ah ....брать 4-ре можно и на скидон договориться... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 http://invertory.ru/category/haze-serija-hzb/ Gorky Style Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 http://invertory.ru/category/haze-serija-hzb/ :good:200ый в багажник а 70ку под капот еще и на пиво останется) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 http://narada-battery.ru/instruktion/MP.pdf Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я о чем:sarcastic: Там кстати если что гелевые еще есть,серия HZY Gorky Style Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 150 а по 7 тыс Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня в пользовании Haze HZB12-70J,за свои деньги достойный бюджетный вариант,стоит под заднем сиденьем,сейчас оставил на зиму,посмотреть как он себя покажет в морозы. Ссылка на комментарий
IvaLeoN Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как вообще в целом фирма Haze? собираюсь кинуть agm под капот. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор в какое авто ставишь ?) в ниву ? если да то чем кормить будешь, я уже не говорю о месте для них... Как вообще в целом фирма Haze? собираюсь кинуть agm под капот. отличный агм. Очень компактный. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор в какое авто ставишь ?) в ниву ? если да то чем кормить будешь, я уже не говорю о месте для них... машина 2101! генератор мерсэдес, 200А, скорее всего останется штатный еще, и того 240А Prado Там кстати если что гелевые еще есть,серия HZY а что лучше, гель или агм?? 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 машина 2101! генератор мерсэдес, 200А, скорее всего останется штатный еще, и того 240А Prado Там кстати если что гелевые еще есть,серия HZY а что лучше, гель или агм?? а то просто по твоему нику кажется что в ниву) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти