александр 368 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Еще хочу добавить что в 410 нет какой-то пропорциональности голоса и остального музыкального сопровождения нежели sv 165 пропорционально. Так же на стенде слушал 410 и nm6 ;скажу nm6 понравильсь больше играли собранней голос не выперал но вот нет того что в sv. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 awis15, нет не много не соглашусь что все бренды покурят. Так как 410 и ф13 таже фигня тока в профиль. Не могут эти динамики играть красиво тока шепелявить увы. Чуда не случилось. ф13 не знаю что это-не слышал вживую,за них говорить не буду. 410-е по громкости дадут за щеку и герцам и т.д. Чтобы они не шепелявили-их нужно правильно готовить.Сравнивали по громкости.. да я уже не помню,с кем только не сравнивали, люди просили-приезжал,включали--410-е громче.Калина ставропольская разве шепелявила? понятно,что если дешевые усилители ставить и ждать,что будет нормально работать.. не будет.Насчет мида... мне и от 200гц хватает, потому что сзади стояли 2*18 сабвуфера которые просто бы заглушили мид. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ф13 не знаю что это-не слышал вживую,за них говорить не буду. 410-е по громкости дадут за щеку и герцам и т.д. Чтобы они не шепелявили-их нужно правильно готовить.Сравнивали по громкости.. да я уже не помню,с кем только не сравнивали, люди просили-приезжал,включали--410-е громче.Калина ставропольская разве шепелявила? понятно,что если дешевые усилители ставить и ждать,что будет нормально работать.. не будет.Насчет мида... мне и от 200гц хватает, потому что сзади стояли 2*18 сабвуфера которые просто бы заглушили мид. банально ф13 и герц играли от кикса на видео :hi: даже от кикса герц показал себя интересней. естественно 18звуки будут громче, особенно на оси излучения! но это середина и у них очень узкий диапазон работы без искажений! на большом расстоянии не критично (на что они и расчитаны в массиве), а поближе герц в разы чище и лучше играть будет! смысл уходить на 50-100м от машины, что бы слушать чистый звук, если он должен быть вот прямо тут, стоя рядом с машиной. а если сравнивать тупо кто громче, не обращая внимания на тоналку, ну тут уж извините :hi: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 банально ф13 и герц играли от кикса на видео :hi: даже от кикса герц показал себя интересней. естественно 18звуки будут громче, особенно на оси излучения! но это середина и у них очень узкий диапазон работы без искажений! на большом расстоянии не критично (на что они и расчитаны в массиве), а поближе герц в разы чище и лучше играть будет! смысл уходить на 50-100м от машины, что бы слушать чистый звук, если он должен быть вот прямо тут, стоя рядом с машиной. а если сравнивать тупо кто громче, не обращая внимания на тоналку, ну тут уж извините :hi: Вот +100!!! Конечно!!! для работы в массиве-потому что эстрадник,их конек озвучка большого пространства.Привередливы 410 к усилкам. Вот как раз на юге в этом и весь смысл,чтобы слушать на расстоянии 50-100м от машины-озвучивать квартал. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прочти одно из моих первых сообщений. Я говорю про параметры Т-Смолла и АЧХ. Ну и что вам даст это в середине?? т-смола это для низкого диапазона. Тут другая картина даже если поместить в ваши 4 литра картина не измениться чуть по ровнее ачх будет. Ачх снимали некогда фото закидывать. Да и в ачх удивлений нет. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ф13 не знаю что это-не слышал вживую,за них говорить не буду. 410-е по громкости дадут за щеку и герцам и т.д. Чтобы они не шепелявили-их нужно правильно готовить.Сравнивали по громкости.. да я уже не помню,с кем только не сравнивали, люди просили-приезжал,включали--410-е громче.Калина ставропольская разве шепелявила? понятно,что если дешевые усилители ставить и ждать,что будет нормально работать.. не будет.Насчет мида... мне и от 200гц хватает, потому что сзади стояли 2*18 сабвуфера которые просто бы заглушили мид. Вы мне на поменаете товарища который к нам приехал и точно также про ф13 говорил. ну да ладно спорить не буду. Единственное скажу что слушали не от душманского уся и не от магнитолы за 3 рубля. Но я соглашусь что это очень влияет на звук в целом. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 InfiniuM, ммм вроде эт был Герц 800.2 а не кикс гу 80 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 InfiniuM, ммм вроде эт был Герц 800.2 а не кикс гу 80 виноват! :hi: что то просто мне он киксом показался. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На самом деле гаражные тесты действительно не совсем объективны. Так как начать стоит действительно с параметров, потом расчёт оформления. Следующий шаг это измерение АЧХ в этом оформлении и соответственно подбор частоты и порядка фильтров. И только после этого можно делать какие-то выводы. И то они будут примерны, так как динамики с разным диапазоном сравнивать некорректно. Есть смысл сравнивать итоговую систему, и её звук очень будет зависеть от подбора оформления каждого динамика и сведения полос по срезу и уровню. :good: :dance2: одним постом порвал на части 99 процентов всех тестов на форуме) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я слушал 4 пары 410х от москони 300.2. Сейчас сам катаю 4 пары NeoPro8 от GZ2800XII. Что я могу сказать по этому поводу... Сравнивать надо сравнимые вещи. Я вообще для себя сделал вывод, что слушать миды+ВЧ гораздо более приятнее, чем СЧ+ВЧ. Что было от 4х пар 410х, тихо слушать впринципе не плохо, громко слушать просто режет уши, терпимо, но кайфа ни какого от этого не получил. Что получил от 4х пар NeoPro8. Тихо слушать просто кайф, громко - уши не режет хоть до самого максимума, нет определенных сильно выраженных горбов при которых в ушах щекочет как на 410х, зато от голосов дрожат сидухи, дрожит в груди, дрожит одежда даже если рядом с машиной стоять. Просто я к чему это все. Если сравнивать двухполоски, то тут в любом случае то что громче - не играет нормально низ, а то что играет низ и приятнее и ровнее играет, как правило тише. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Bass_05, слушать гораздо приятнее ширик+вч либо мид+сч+вч остальное изврат... либо голоса нет либо мидбас отсутствует... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Bass_05, слушать гораздо приятнее ширик+вч либо мид+сч+вч остальное изврат... либо голоса нет либо мидбас отсутствует... Именно поэтому и хочу сейчас сменить 1 пару NeoPro8 на 6nd410 и в ЗЯ оформить. Вот только все таки мне кажется маловато середины даст фиолетка с 3мя парами 20ок NeoPro. Наверно все таки 2 пары придется ставить и переделвать двери( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти