Cowboy63 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты как то агрессивно воспринял' date=' он же просто спросил кто производитель одеял подешевле (я так понял),[/quote'] Всё верно понял !:drinks: просто кроме Автотепла и "шинели-одеяла" других и не слышал....а отдавать 2-3 т.р. за "бренд" не всегда стОит... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ОООО парни сори!!! Херню написал, показалось слово бред!!! СОРИ СОРИ)))):sorry: Кантара млять)) Вот фотки. Но тут ни чего не написано, так что брэнда (бреда:lol:) так такового нет, шлёпают где то у нас. Сейчас вообще приходит без этикеток, просто в пакетах, совсем зажрались))) Цена на пакете розничная. Да, если надо, могу отправку организовать)) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 по мне так пустая трата денег. лучше кипятильник в блок или тосольную магистраль. и шнур из окна. и тепло и хорошо. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 по мне так пустая трата денег. лучше кипятильник в блок или тосольную магистраль. и шнур из окна. и тепло и хорошо. Ну как пустая трата? Дело не в том как заведётся авто (с этим думаю проблемы не возникнут) одеяло на это ни как не влияет! Одеяло хочу чтоб пока двигаешься на авто в течении дня, его оставляешь на 1-3 часа и не охота чтоб движёк замерзал и потом опять его мучить. Кто как думает сколки ватный кипятильник в блок врезать??? Авто тойота Камри 45 2011г.в 2,5литра Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Юзаю мусорный мешок на 50 литров:good:, конкретнее затыкаю им решетку радиатора и в тачке даже в -30 очень тепло, правда еще фен стоит (дизель), цена/качество вне конкуренции:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бумеровод м50, хватит обычного на 1.5 квт типа Сибирь или Альянс. Цена до двух тыщь. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вообще я пошутил , ну куда в авто 2011 года врезать подогреватель))) А вообще наверно не плохая вещь, для старых дизелей Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вообще я пошутил , ну куда в авто 2011 года врезать подогреватель))) А вообще наверно не плохая вещь, для старых дизелей ...а немцы то дураки на новые,еще и на 3аводе ставят.3емляк есть воможность поставить....поставь(чего там лютая 3има началась?).Одеяло на моей памяти пару ра3 на на вентилятор да на ремень попадало... Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вообще я пошутил , ну куда в авто 2011 года врезать подогреватель))) А вообще наверно не плохая вещь, для старых дизелей Зря смеёшься, какая разница кокого года машина, ставят на любые. Врезается в патрубки охлаждения и греет антифриз. А одеяло в любом случае надо приобрести, хочешь дешёвое, хочешь автотепло. Могу отправить с оптовиками, они к нам приезжают за товаром))) Но автотепло навряд ли есть у них, возят дешман, то что чаще берут)) Ну вот по ходу твоё одеяло http://avtoteplo.org/catalog/element/?id=127&mark=193&model=860 У них кстати доставка есть в Астану. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вообще я пошутил , ну куда в авто 2011 года врезать подогреватель))) А вообще наверно не плохая вещь, для старых дизелей У знакомого на Х5 понравилась такая тема, как Электропомпа, которая срабатывает не от ремня грм а по датчку, машина прогревается за пару минут =) Не знаю на какие еще модели ставят электропомпы, услышал такую тему впервые иии понравилось конечно) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У знакомого на Х5 понравилась такая тема' date=' как Электропомпа, которая срабатывает не от ремня грм а по датчку, машина прогревается за пару минут =) Не знаю на какие еще модели ставят электропомпы, услышал такую тему впервые иии понравилось конечно)[/quote'] Электропомпа видимо с подогревом, если так, то есть китайские такие. Возможно у твоего друга стоит какая нибуть фирменная, с такими не сталкивался. Но подогревы (котлы) все с датчиком температуры. Котлы Альянс и Сибирь с таким датчиком, но без помпы, всё самотёком про них выше было. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну куда в авто 2011 года врезать подогреватель)) Хочешь покажу Крузак 200 с таким подогревом ? ) Тебе в часном доме вообще тема, забудешь что такое холодный старт, двигатель тебе спасибо скажет. 3 года юзаю, заводится как летом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти