3N4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 overdoze, я так понимаю, такого ветра как на видео не будет... или я могу ошибаться??? побольше рез. с закрытыми дверями 144 на 42 герцах. Если вместо щелевого фазоинвертора, сделать короб с трубой, музыкальность значительно ухудшится??? Ухудшится???:smile: Попробуй выдуй мыльный пузырь не из круглой мыльной пускательницы, а из квадратной :lol: Щелевые порты делают, чтобы можно было придать им любую форму и не тратить доп. деньги на трубы. А так лучше(музыкальней) трубы (ИМХО)!!! :hi: Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 overdoze, ты подскажешь по коробу??? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 overdoze, ты подскажешь по коробу??? эскиз давай старого ящика с р-рами Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Саня, тяжко это сделать будет, у меня на музыке максимум видел 142+, а вот на синусе 144+ было, тем более седан Стас привет!:hi: У меня на экстримах на музле средний на расске был 093.9 143.2 142.6 143.1 138.5 Ykimov Aleksandr шумки 0 машину не готовил короб музыкальный с настройкой 36гц короче пару дб можно было найти без проблем)) ::yu:: Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 overdoze, куда то потерялся эскиз! Ящик буду переделывать. С нуля можешь подсказать? Есть мысли сделать и порт и динамики в заднее стекло. Будет эффективнее или нет? и еще такой вопрос, если динамики в разные обьемы делать, то как это отразиться? и как считать порт в этом случае? Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Профи, помогите советом!!!! Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 с двух экстримов чето маловато,у меня с одного экстрима 30 го на музыке 143,а на синусе 145 короб настройкой 38,приора седан,усь хайфоникс брз 2100,гейн чуть больше половины Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 с двух экстримов чето маловато,у меня с одного экстрима 30 го на музыке 143,а на синусе 145 короб настройкой 38,приора седан,усь хайфоникс брз 2100,гейн чуть больше половины :hi: Я так понял это мне) Что есть то есть :hi: Рез на музыке средний за 30сек замера. Пики уже не помню) Настройка 36 трек с пиками на 39 вроде) Старею надо записывать ::yu:: Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Магомед001, что за короб и как расположен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти