СергейПермь Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Приветствую!:hi: У меня есть пион 88рс2, и 2х компонентный фронт хочу перейти на 3хполосную схему, --> 88 не катит---->Ural CDD кроме внешнего вида у него одни плюсы я так понимаю=) Где его можно купить за адекватную цену(у меня в городе нету) и сколько ему цена?? в интернете разброс цен двукратный п.с. может кто нибуть бу предложит или на пион поменяется??)) ::new_russian:: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 знакомый недавно брал в магазине за 13 с чемто!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 на магнитоле ру вроде еще продовали! месяц назад звонил туда, были остатки! их сняли с производства! аппарат отличный, все его хвалят! П.С. искал я черный так новый не где и не нашел.... купил 700 проц Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 поменял 88-го на урал, внешний вид конечно вызывает тихое унынье зато настройки впечатляют, очень развитые кроссы, само то для трёхполоски. Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 поменял 88-го на урал, внешний вид конечно вызывает тихое унынье зато настройки впечатляют, очень развитые кроссы, само то для трёхполоски. Как качество звука на Урале по сравнению с 88 ? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Как качество звука на Урале по сравнению с 88 ? говорят что не уступает, мне пока самому не довелось послушать::WhiteVoid:: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Как качество звука на Урале по сравнению с 88 ? Всё не так просто :) почитай, посмотри. было и то и это остался урал... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тоже как то стоял перед выбором этих голов, но склонился в сторону 88II, причина была банальна, пион был на тот момент в наличии, ждать не хотелось, а теперь когда стоит поканалка трешка, жалею что не взял урал!!!!! Автор, тебе решать... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как качество звука на Урале по сравнению с 88 ? срaвнить нeт возможности ибо пион стоял в другой мaшинe и систeмe, a под урaл систeмa только нaчинaeт строиться. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Уралу Руль! Продал свой старый урал (2005года) купил себе новый !!) поверьте это о многом ГОВОРИТ!! я полностью им доволен и мне не надо 88пиона и альпа 87го! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 и мне не надо 88пиона и альпа 87го! Тебе атапи бокс нужен... Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я так понял CDD без USB? А куда к нему можно флешку засунуть??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я так понял CDD без USB? А куда к нему можно флешку засунуть??? А никуда))) Не того уровня эта голова. Поможет только Атапи бокс к уралу(жесткий диск), но с него уже flac можно гонять СКУшный парень Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может у кого есть на продажу??? Вообщем куплю! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 могу новый за 13500 достать СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти