Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кто ищет тот всегда найдет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
З@дир@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А что скажете: Урал против клэрион 788 Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Многие говорят что Урал кошмар ещё тот. Настроек валом а звук плоховат. У кого сей девайс. Скажите своё мнение... Был у меня урал. Я его поменял на пионер-88, причем твикнутый. Сравнил звучание у себя в машине, все настройки в 0 на обоих аппаратах: при подключении урала - баба отлипает от левого свистка, сцена удаляется к кромке лобового, общий характер подачи - более нейтральный.... единственное - у урала ВЧ диапозон послабже, пришлось даже гейн прибавить..... Про возможности настройки звука - пионер отдыхает. Теперь ищу урал Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у мя тож CDD вот кому нужно номера тел завода изготовителя дешевле не где помоему не найдёте раб. 739-84-75 моб (916) 549 86 00 - Игорь моб (916) 917 27 53 - Андрей удачи с покупкой:hi: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А что так сложно найти Урал? Китай перестал их штамповать? Мож подскажешь где в Хэй-хэ уралы продают?:sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Был у меня урал. Я его поменял на пионер-88, причем твикнутый. Сравнил звучание у себя в машине, все настройки в 0 на обоих аппаратах: при подключении урала - баба отлипает от левого свистка, сцена удаляется к кромке лобового, общий характер подачи - более нейтральный.... единственное - у урала ВЧ диапозон послабже, пришлось даже гейн прибавить..... Про возможности настройки звука - пионер отдыхает. Теперь ищу урал еще раз спасибо за урал!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У урала по мойму нет минусов если кто то и говорит что минус его во внешнем виде, но мне он даже внешне нравится ооочень посмотрев видео ролик думаю поймешь сам)http://www.youtube.com/watch?v=qD04-rVU1sw Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У урала по мойму нет минусов если кто то и говорит что минус его во внешнем виде, но мне он даже внешне нравится ооочень посмотрев видео ролик думаю поймешь сам)http://www.youtube.com/watch?v=qD04-rVU1sw думаю те, кто выбирали между этим мафоном, видели это видео.просто на вкус и цвет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так то терь это не урал а хеликс CDD:biggrin: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребят, сегодня узнал, отдельно урал без атапи в зеленограде не продается, только комплектом(со слов Игоря), ценник 16.6 Труб. Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребят, сегодня узнал, отдельно урал без атапи в зеленограде не продается, только комплектом(со слов Игоря), ценник 16.6 Труб. а атапи бокс отдельно не продается случайно? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а атапи бокс отдельно не продается случайно? Продается. Ссылка на комментарий
USSRxPchelaRS Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня тоже CDD стоит с чёрной панелью... Все в шоке когда садятся в машину, он сливается с чёрной панелью Волги. А как включается и на экране русские надписи и настройки все падают))) По звуку мне очень нравится, сравнивать не с чем почти. Был Sony GT500EE и JVC старый mp3 5 серия вроде или 4-ая. Щас страшная трёшка поканально на него подключена, играет весьма громко!. Но не любит зимы(((( на холоде глючит Иногда одолевают мысли поменять на пион, типа там всё стабильно и usb можно...но дану нафиг)))) Писал летом в Зеленоград, они и ТО могут аппарату сделать Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня тоже CDD стоит с чёрной панелью... Все в шоке когда садятся в машину, он сливается с чёрной панелью Волги. А как включается и на экране русские надписи и настройки все падают))) По звуку мне очень нравится, сравнивать не с чем почти. Был Sony GT500EE и JVC старый mp3 5 серия вроде или 4-ая. Щас страшная трёшка поканально на него подключена, играет весьма громко!. Но не любит зимы(((( на холоде глючит Иногда одолевают мысли поменять на пион, типа там всё стабильно и usb можно...но дану нафиг)))) Писал летом в Зеленоград, они и ТО могут аппарату сделать по электронке им писал?подскажи их адрес.и вобще,кто нибудь ТО у них делал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Отказавшись от гемора с car pc решил поставить эту голову. Вот только кроме офф сайта сдд где можно почитать мануал про аппарат, возможность подключения iphone как я понимаю невозможно? ) Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти