Vadimka Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ситуация сложилась таким образом, собрал чв на 34гц под sa15 Оффтоп ыыыы усь тысячник машина 99, штатный гендос, две кислоты, + и - кг50 от подкапотной кислоты до той которая в багажнике, естесно до уся тож кг50 гу пионер столкнулся с такой бедой шо не знаю как настроить усь, крутилки, какие, куда басбуст фрекъю и кью контроль че такое вообще? ответы конеш на форуме есть, уже видел, но никакой конкретики жду помощи:hi: tak to Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Q-Control это регулировка ширины полки подъёма бассбуста насколько помню, а Freq это регулировка частоты басбуста на которой должен быть подъём. Насчёт как настроить и так понятно, басбуст без микрофона с графиком АЧХ на экране можно не трогать, в ноль. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бассбуст не трогой, в ЧВ спалишь саб им! q-control и freaq, как правильно сказал Ground это бустовские настройки! короче всё в ноль! П.С только поосторожней с кексом и ЧВ у негго контроль слабый! порвёт в кертям сабик( 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 П.С только поосторожней с кексом и ЧВ у негго контроль слабый! порвёт в кертям сабик( нормальный у него контроль, в чв сабы рвутся от переизбытка мощности. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 нормальный у него контроль, в чв сабы рвутся от переизбытка мощности. так в 1ом получится переизбыток? в целом, я получил только половину ответов. гейн лпф сабсоник тоже интересует tak to Ссылка на комментарий
Jendoss Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 так в 1ом получится переизбыток? в целом, я получил только половину ответов. гейн лпф сабсоник тоже интересует с гейном поосторожнее гдето на 12ч делай пара kicx pro302 и kicx qs 1.1000=::hair:: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 так в 1ом получится переизбыток? в целом, я получил только половину ответов. гейн лпф сабсоник тоже интересует Сабсоник режет низы, выставляй где то на 3-5Гц ниже своей настройки! ЛПФ ставь на 80 где то! этим фильтром ты сверху саб режешь!:good: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сабсоник режет низы, выставляй где то на 3-5Гц ниже своей настройки! ЛПФ ставь на 80 где то! этим фильтром ты сверху саб режешь!:good: у меня настроечка 34гц тоесть, лпф в самый низ, 30 и оставить на усе? tak to Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне тоже интересна настройка сабсоника для ЧВ. К примеру у ФИ его настраивают примерно на -2 дб. от F3 - частота среза, на которой отдача головки снижается на 3 dB, а не от Fb - частота резонанса фазоинвертора. А вот как определить в ЧВ F3. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне тоже интересна настройка сабсоника для ЧВ. К примеру у ФИ его настраивают примерно на -2 дб. от F3 - частота среза, на которой отдача головки снижается на 3 dB, а не от Fb - частота резонанса фазоинвертора. А вот как определить в ЧВ F3. какие то сложные слова говоришь:sarcastic: tak to Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 какие то сложные слова говоришь:sarcastic: Для ФИ ничего сложного я в спикершопе для своего ящика считал. Настройку фазика делал 41 Герц, а F3 было 38 герц значит сабсоник надо выставлять 35-36 герц. Может оно всегда F3<Fb на 3 герца. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И еще такой вопрос я на ГУ выставляю ЛПФ 80 Герц, а на усе потом как мне по кайфу можно ли так. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
MeR Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) чет помоему слишком высоко ставиш лпф максимум на 60 Изменено 8 декабря, 2013 пользователем MeR Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И еще такой вопрос я на ГУ выставляю ЛПФ 80 Герц, а на усе потом как мне по кайфу можно ли так. Если если режешь саб на ГУ, то на моноблоке лпф надо ставить в мах. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 апнем tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти