Андрей 46 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здорово,мужики. вот такой вопросик у меня:hi:а от чего зависит "мягкость","жирность" баса? почему у фая и ,например,сандаля разное звучание? материал диффа,подвеса? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 От параметров ТС наверно (а там уже и вес подвиги и жёсткость подвеса, шайб), вон JLv7 по пояс пластмассовый и ни чё, жирно вроде играет. Ну и оформление роль играет, как и усилитель) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 проще отвечу - от всего Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну в основном от оформления.Большой объем+небольшой порт с низкой настройкой вот тебе и жир)))А так параметры дина fs усиль кузов питание.Внатуре от многово 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 от машины тож очень зависит. для примера, один и тот же короб в 2114 валит от 28гц, а в приоре седан от 21гц 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 проще отвечу - от всего Лёха, а давай с самого начала что значит жирный бас ? я честно, хз :scratch_one-s_head: зы, не путать низкую настройку с жирным басом))) на ум приходит только качество акустического сигнала с усилка Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот вы говорите-обьём,уси,машина...я чуть по-другому тогда задам вопрос...при равных условиях и оформлениях- разный характер баса у сандаля и фая...так вот почему?:) тоже склоняюсь к параметрам тилля\смолла. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ТС параметры это следствия самого динамика из чего сделан и как подобранна масса подвиги жесткость сила мотора. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Лёха, а давай с самого начала что значит жирный бас ? я честно, хз :scratch_one-s_head: зы, не путать низкую настройку с жирным басом))) на ум приходит только качество акустического сигнала с усилка Жирный бас я так понимаю не только когда он просто низкий и без разборный а достаточно рельефный отыгрывает хоть что то и напористый а не просто гоняет воздух не назову марок но и то и то встречается.. везде компромиссы. главное найти для себя свой бас а это надо кучу динов перепробовать. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Жирный бас я так понимаю не только когда он просто низкий и без разборный а достаточно рельефный отыгрывает хоть что то и напористый а не просто гоняет воздух не назову марок но и то и то встречается.. везде компромиссы. главное найти для себя свой бас а это надо кучу динов перепробовать. ага, значить как и следовало ожидать , слово "жирный" означает "хороший" хороший бас по моему означает : 1) качественный усилок , не сварочник типа стетсомов и прочих, а чтото по схемотехники типа б2, речь веду не об эскушных усилках )) 2)подключение ом, импенданс повыше 3)настройка ящика - достаточный объем, это главный параметр. далее уже частота настройки, всякие добротности и прочее Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 для меня жирность в первую очередь определяет мягкость подвижки ,упругость подвеса и кол-во шайб 152@30Hz Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хочешь жирный бас бери фай сп4 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хочешь жирный бас бери фай сп4 оооо да,там жирность 99%! :good: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ТС параметры это следствия самого динамика из чего сделан и как подобранна масса подвиги жесткость сила мотора. Скорее, динамик - следствие заложенных в него параметров при его разработке. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти