halera Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оффтоп Мика, и на iOS:smile: Оффтоп Yauhen, скажи, ты этому всему как научился? ну про литературу понятно. В плане заканчивал что-то или сам все узнавал и читал в инете/книгах? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В таком случае еслеи не тяжело то при той-же настройке и площади порта, как должен выглядеть порт, и второй момент, значение RE можно увидеть только в платной версии, сколько она стоит, и как ее скачать и насколько фактически оказывает влияние этот параметр? Даже меня высоту порта ренольс изменяется. Приобрести данную программу можно у её разработчика Евгения Мицкевича. Его страница в ВК http://vk.com/id18805938 Стоимость точную не скажу (думаю около 1000 руб), т.к. сам получил эту баспорт мастер во время обучения в школе автозвука у Сергея Туманова. Так же в БП мастере можно учти виртуальное удлинение порта. БПМ весч. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Даже меня высоту порта ренольс изменяется. Приобрести данную программу можно у её разработчика Евгения Мицкевича. Его страница в ВК http://vk.com/id18805938 Стоимость точную не скажу (думаю около 1000 руб), т.к. сам получил эту баспорт мастер во время обучения в школе автозвука у Сергея Туманова. Так же в БП мастере можно учти виртуальное удлинение порта. БПМ весч. А чем ещё он отличается от стандартного? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А чем ещё он отличается от стандартного? Оффтоп Ок, вот ссылка на страницу, там описаны дополнтельные возможности Bassportmaster. Там же есть обучающее видео. _ Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Оффтоп Ок, вот ссылка на страницу, там описаны дополнтельные возможности Bassportmaster. Там же есть обучающее видео. _ Теперь, всё стало яснее.. но так или иначе, меня мучает следующий момент... как я не бился сегодня, не моучается у меня сделать порт в 500кв, для предыдущего примера, что-бы скорость воздушного потока в порте была в норме.. ни в прямоугольном сечении, ни в круглом.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти