Stevens Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну вот блин...жалко...в том плане что интересно было бы посмотреть на развитие системы. А так конечно что не делается, все к лучшему... По поводу альпа полностью согласен, как говориться... купил альп - нажил себе геммор. Пион тема, если я пересяду со своего 80того, то только на 99тый. По поводу джиелей, если уж брать желе, то я бы брал исключительно 13w7! (основываясь на параметрах динов, плюс для меня это проверенный варик, т.к. слушал несколько систем на них) PS А что не попилил толком под десяточки эти реально обидно. Плюс не размялись они, звучание заценить не успел даже... Я с некоторых треков вообще кайфую как они забирают....ооочень достойно для своего бюджета. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Еклмн) дак тогда w6.5 махнуть на aw6.5 нуно, потом затем саб звено ни туда смотришь)) 9515 пару, и музыка бы заиграла)) :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пока, пока - с сабом вопрос открыт) но явно не пара 9515, во первых не бюджет, да и не в бюджете дело, места займут дофига)) Стасян, по поводу 510х в скайпе потрещим) играют они гуд, базару нуль)) по поводу w6.5 - как порезал их правильно - пердеть перестали))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 pioneer 99й - заказан. в течении недели будет на руках))) по поводу десяток 500й серии - отговорили/передумал))) но нсдо срочно коробас перепилить. колясон не лезет, точнее там нюанс есть))) посему нужно чота думать. вопрос открыт по межблокам - чо взять из шнурков? паять сами будем) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) fen0men_77rus, мля Андрюх, канар бери не ипи мозг, у меня они ты сам все слышал, я ща правда оптику от аирпорта до бит вана кинул ваще по кайфу стало. Ну я ж те сказал подреж в6.5, пердеть перестать должны, это ж не сабы)) 9515, это был шютка юмора)) а вообще я бы на такой объем салона поболее калибры ставил, с каляской можно решить вопрос методом доп салазок, у нас идеи были, как нить заедешь поделимся мыслями Изменено 25 апреля, 2014 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 всем снова привет)))) по межблокам определился - будем делать из canare gs 4))) наконечники - есть 2-3 варианта, определимся по месту) так же будем дополнительно экранировать кабель и тянуть всю эту красоту через крышу))) дальше больше... думал дублировать ноль с гены))) пред покупать... думал, думал и надумал блин... точнее - на днях выезжает ко мне))) :i_am_so_happy: встречаем - singer 350a)))))))))))))))))))))))))) ^_^ 2 преда в комплекте)))) :good: остаётся замутить теперь ровный ноль и как всегда - как следует обжаться))) и всё) про просады можно забыть)))) так же возможно под капот и в багажник переедут по новому хавчику 300) пока катался сегодня весь день без коляски - думал, что бы придумать с коробом... по итогу есть пара интересных мыслей))) нужно как следует просчитать и промерить) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 кстати, вчера забрал 2 пары ушей дд, капли) третью пару позже заберу) небольшой отзыв - коробка интересная) по виду - огонез! открываю, одеваю, врубаю в планку... и по итогу ощущения двойственные, по началу по крайней мере. слушал полчаса и разочаровывался ещё больше каждую минуту. а потом порылся в настройках кое чего поднастроил + они поиграли маляху и чутка разогрелись - щас играют огонь!) радует чистота и детальность (слушал wav), единственное, что не устраивает маляху - чуть чуть бы погромче) но это уже скорее придирка, потому как даже на такой громкости - вокруг ничего не слышно) сегодня отдал систрульке на пробу - обещал ещё на новый год) она рокерша) поделится впечатлениями как шпарит у неё барабаны и тд) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пока' date=' пока - с сабом вопрос открыт)[/quote'] 3500 не пробовал?? по мне так интереснее жл в7, мяса и бархата меньше, но четкости и скорости просто ппц, играет очень душевно, обволакивает Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 3500 не пробовал?? по мне так интереснее жл в7, мяса и бархата меньше, но четкости и скорости просто ппц, играет очень душевно, обволакивает пока 510е оставлю, покручу, поверчу... потом знаю, что в продаже будет пара 3512 2+2) но под них моник нужен... и даже собсно не в бабле дело, дело в месте... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 пока 510е оставлю, покручу, поверчу... потом знаю, что в продаже будет пара 3512 2+2) но под них моник нужен... и даже собсно не в бабле дело, дело в месте... если sc то они даже с м1 будут бодрить, без претензий конечно но на музыку вполне Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 fen0men_77rus, пара 3512 займет не больше места чем 4 510х :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 fen0men_77rus, пара 3512 займет не больше места чем 4 510х Лех, да я в курсе. на пару 12х 130-145л, а у меня щас 165-170)))) я про место - имел ввиду место под усилитель... хотя... если подойти к делу с умом, с учетом того, что тянуть заного межблоки - есть мысля переделать все заного и на нижний уровень увести уси на акустику, а науэрх можно будет хоть м4 воткнуть))) вопрос теперь встает - хватит ли акустических по длине, если двигать усил. так то менять ничо не собирался на тот момент... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 просто все заного переделывать - это звизда... хотя энтузиазм и пару мыслей интересных есть. но это опять влив бабла. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 встречаем - singer 350a)))))))))))))))))))))))))) ^_^ 2 преда в комплекте)))) :good: остаётся замутить теперь ровный ноль и как всегда - как следует обжаться))) и всё) про просады можно забыть)))) ) Как гену со штатным компом будешь дружить? У меня не получилось 200 А гену поставить, комп тупил Если надо обжаться, до праздников есть прг-300:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как гену со штатным компом будешь дружить? У меня не получилось 200 А гену поставить, комп тупил Если надо обжаться, до праздников есть прг-300:hi: здароф Федь) а что, с геной и компом - проблемы?) корячить буду как то... Лёха Свиридов после установки 350го на гольфак надеюсь будет во всеоружии)))))))) :biggrin: ну так то у меня обжималка есть)) спасиб))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения