мака Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 заедь к басзон, подскажут.... самое главное- захотеть услышать. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 м3а бери, у меня с 1м агм в о.5 отлично работал. ну и по оптимам я хз. я бы хавкера взял, в разделе продаж их немало. Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 заедь к басзон, подскажут.... самое главное- захотеть услышать. Я только летом в Самару переехал,поэтому мало,что знаю сдесь.Басзон это где???Как найти??? Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 м3а бери, у меня с 1м агм в о.5 отлично работал. ну и по оптимам я хз. я бы хавкера взял, в разделе продаж их немало. хавкеры,говорят морозов боятся...а если что подешевле?вот нашёл Bosch S6 70Ач 7200р или HZB12-70 (70 Ач, 12В, AGM, производства Haze 6690 рублей)... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну если у вас в Самаре хаверы и боятся холодов то у нас в -40 хавкеры только и спасают Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хавкеры мороза не боятся, это все враки! по цене/качество - самый акуительный аккум по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну если у вас в Самаре хаверы и боятся холодов то у нас в -40 хавкеры только и спасают =))значит врут...будем присматриваться...а какой из хавчиков лучше брать??? Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И что???на этом тема заглохла что ли??? Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ребят!Ну какие ещё будут предложения?! Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так всётки как потратить 30 тыщ??? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Noxwell, отложи на новую машину) А вообще по питанию прокачайся, если сам не знаешь куда пульнуть. Питание всегда будет кстати. RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 М3а б/у и батарейку. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я за варик м3. Или же вложь всё в питалово, под копишь и возьмешь всё тот же м3, но за то уже будешь питать его лучше. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пи-та-ло-во! Пи-та-ло-во!!!:shout: RB20 Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 12 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет!Ну а что на ПИ-ТА-ЛО-ВО взять??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти