Romeo78 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет!Ну а что на ПИ-ТА-ЛО-ВО взять??? Так сколько бабла на ПИ-ТА-ЛО-ВО есть? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что то тут про вибру забыли. Без вибры нормального реза не будет и не будет нормальной музыки. Нужно хотя бы по минимуму проклеить машину.:hi: SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вибра то ладно потерпит,некоторые вон вообще без фронта с одним сабом на соревнования собираются... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вибра то ладно потерпит,некоторые вон вообще без фронта с одним сабом на соревнования собираются... Да на соревнованиях фронта не нежны доя реза, некоторые уси на фронта специально отрубают что питание не жрали, а хорошая вибра пару db прибавит SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Noxwell, аккум agm под капот и в багажник ещё один. В 30к уложишься. RB20 Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хавкер 300 и 400 например Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что то тут про вибру забыли. Без вибры нормального реза не будет и не будет нормальной музыки. Нужно хотя бы по минимуму проклеить машину.:hi: Вибра есть!багажник полностью проклеен СТПэшкой и спленом восьмёркой. Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вибра то ладно потерпит,некоторые вон вообще без фронта с одним сабом на соревнования собираются... всего есть 30т.р. ближе к лету максимум пятак накину....и вот это всё и думаю,как грамотно вложить в музыку!фронт естьусь на фронт тоже,мафон-гуд...саб есть...ипталово только 2 кислоты по 62а/ч и всё... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Noxwell, Пи-та-ло-во! Бери Hawker PowerSafe SBS - он само-то и для повседнева и для соревнований... Как раз 25к будет стоить) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот беда все не знаете куда 30к деть. Давай номер карты скажу, закажу себе пару sq 412 Ссылка на комментарий
Noxwell Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 =))остановлюсь на М3а...и буду докупать батарейки Всем спасибо за совет!Просто подтвердили мой изначальный вариант!Единственное что ещё интересует,так это есть ли нормальные бюджетные АГМы???БОШ С6 например...или Хейз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти