Denis077 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Зашел сегодня в магазин узнать за pioneer 80, они говорят а вам с Bluetooth или без. Я был крайне удивлен, так как за модель без Bluetooth слышу в первый раз. Продавец говорит что обе модели оригинал! Цена 12000 и 9500. А в соседнем магазине сказали что это подделка... И кому верить? Все таки 2500р разница нормальная. Кто что скажет по данному поводу, может у кого то есть данный "зверь"... Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оба оригинал, но для разных рынков Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Зашел сегодня в магазин узнать за pioneer 80, они говорят а вам с Bluetooth или без. Я был крайне удивлен, так как за модель без Bluetooth слышу в первый раз. Продавец говорит что обе модели оригинал! Цена 12000 и 9500. А в соседнем магазине сказали что это подделка... И кому верить? Все таки 2500р разница нормальная. Кто что скажет по данному поводу, может у кого то есть данный "зверь"... Европа с BT, Азиат без. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Denis077 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оба оригинал, но для разных рынков Продавец второго магазина сказал, что они даже по весу разные. А вы сами видели его в живую? В том магазине в наличии небыло ни того ни другого поэтому сам сравнить не мог. Ссылка на комментарий
Denis077 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так в итоге какой из них брать??? Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 смотри во первых нужен ли тебе блют и как с финансами дела? если не нужен то и без него пойдет, но смотри на том что БЕЗ блюта не будет полноценного русского языка на скок я знаю его там ваще нет ... кто то говорил что есть но он не везде отображается ... факт в том что он для азиатского рынка и там не кто не заботился о русском) второй вариант у меня стоит, с блютом, оч достойный аппарат :good: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Зашел сегодня в магазин узнать за pioneer 80, они говорят а вам с Bluetooth или без. Я был крайне удивлен, так как за модель без Bluetooth слышу в первый раз. Продавец говорит что обе модели оригинал! Цена 12000 и 9500. А в соседнем магазине сказали что это подделка... И кому верить? Все таки 2500р разница нормальная. Кто что скажет по данному поводу, может у кого то есть данный "зверь"... Нет не подделка, модель для азии вот сингапурский сайт пионера http://www.pioneer.com.sg/storefront4/ProductDetail/default.asp?ProductId=1227&CatId=86# ни слова про блютуз. А вот продаваны в соседнем магазине-Вот это Подделка, и лучше обходить их подальше. А так всю разницу тебе уже описали, сам реши нужен тебе русский язык и блютуз или нет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если поможет информация то у меня на коробке написано сделано в Тайланде - блютуз есть и прекрасно работает) :music: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если поможет информация то у меня на коробке написано сделано в Тайланде - блютуз есть и прекрасно работает) Сделано в Тайланде и сделано для Тайланда, как-бы разные вещи. Не путай. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Denis077 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сделано в Тайланде и сделано для Тайланда, как-бы разные вещи. Не путай. Виктор , а в живую тыне видел аппараты без блютус? Не могу найти ни одного человека кто его юзал Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Виктор , а в живую тыне видел аппараты без блютус? Не могу найти ни одного человека кто его юзал Нет, не видел. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сделано в Тайланде и сделано для Тайланда, как-бы разные вещи. Не путай. Это ты что-то путаешь! Вот фото: http://fotki.yandex.ru/users/fixitup/view/1042970/ :music: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :hi: Юзаю весь сезон без Блютуза, задействованы все каналы, полет нормальный, проблем не возникало!!)) И без русского все понятно!!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis077 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а приобретал у нас в ростове? Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кстать забыл сказать ... настройки звука все равно на английском ... так что не так уж и много теряешь в этом плане:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти