Омни Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 шлете все одному человеку, и комиссию за гемор, он пересылает потом вам.... Либо все агонь, либо обоих кинут, в любом случае не так обидно ))))) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 поменяю две пары альфардов пс-8 на сандаун неопро tak to Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 думаю надо смотреть рейтинг и поручителей и будет все ништяк.рейтинг решает.продам поменяю две магнитных системы от скар ввх2.скоро будут новые подвиги в продаже.цена по три рубля за штучку.интересен обмен на рупора и на эстрадку.16 дюймовые или как их сантиметровые.вообщем в двери передние шестнадчики.кого интересует в личку. Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 https://vk.com/splmarket?w=wall228742203_36%2Fall Обмен на все позиции кроме усей Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Новосибирск Новосиб я могу помочь. :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Здесь никаких предложений обмена, для этого есть ветка продам. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 курск-помогу! нужен усь 10+kw Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти