Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

смогу или не смогу

Рекомендуемые сообщения

вообщем вопрос вот в чём заключается. Имеется са 15 усь кикс 1.1000 генератор от приоры люксовой, провода кг 50 , под капотом обычный акум на 62 ач тюмень)) систему собрал почти, деньги кончились...и тут я вспомнил о чудо а как же я без доп акума то??? сам вопрос: смогу ли я поездить цепляя в 1 ом его не сильно наваливая, тобеж чтобы небыло таких критических просадок шоп дин сгорел или усь. если смогу то на сколько примерн гейн крутануть. :unknown:

Сможешь только вольтметр кинь на клеммы усилителя. Просад не ниже 12 а лучше 12.5

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Сможешь только вольтметр кинь на клеммы усилителя. Просад не ниже 12 а лучше 12.5

ну бахать то будет хоть?):biggrin:

просто это первая система моя) для меня если спину приятно толкает и немного волосы шевелятся это уже бахает)

Мика сказал:
Бухать будет не переживай.

ладно спасибо что откликнулся) буду надеятся на лучшее)::hair::

у меня 900 в 1 ом питается от гены с классики 45а и кислого 60,ниче не палил благодаря вольтметру на приборке.качает 2 мохи,са 12 в чв качает воообще без просад до стука катухи.если все правильно сделать то все можно...

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

олег46943 сказал:
у меня 900 в 1 ом питается от гены с классики 45а и кислого 60,ниче не палил благодаря вольтметру на приборке.качает 2 мохи,са 12 в чв качает воообще без просад до стука катухи.если все правильно сделать то все можно...

правильно это тобеж? гена 55 ампер сток

Мика сказал:

+100500

opachtoza4etvertina сказал:
ладно спасибо что откликнулся) буду надеятся на лучшее)::hair::

вот оно "сказать спасибо"

ну бахать то будет хоть?):biggrin:

бахать то будет , но не затягивай с покупкой аккума не затягивай, не дорогая кислота около 2000 стоит

правильно это тобеж? гена 55 ампер сток

правильно это тобеж надежные контакты,межный пред а не колбы железные,дублирование проводов от гены до акума,трэки нормального качества,не сильно ужатый короб с не сильно низкой настройкой,вольтметр обязательно,настройки на голове и усиле без всяких бустов.

олег46943 сказал:
правильно это тобеж надежные контакты,межный пред а не колбы железные,дублирование проводов от гены до акума,трэки нормального качества,не сильно ужатый короб с не сильно низкой настройкой,вольтметр обязательно,настройки на голове и усиле без всяких бустов.

блин у меня короб 31 гц

ну и норм:) че боишься-то? не наваливай сильно пока,а если что вдруг случится-услышишь по запаху:)и докупай Агм-ки.

блин у меня короб 31 гц

нормально для пятнахи.главно эт провода...я бы сандаля на 28 где то настраивал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...