Радик Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кто тонировал переднии и заднии фары? тонируются на сколько я знаю краской они специальной? можно ли потом смыть ее? щас машина по кругу 5ком,хочу еще фары закатать :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кто тонировал переднии и заднии фары? тонируются на сколько я знаю краской они специальной? можно ли потом смыть ее? щас машина по кругу 5ком,хочу еще фары закатать :sarcastic: моньяк:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 моньяк:sarcastic: кто бы говорил :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да есть спец краска дял фар - балончик 250р,эт даже не краска а лак - просвечивающий...для передних фар бывают "очки" пластиковые,их красят тож и можно одевать снимать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну насыет краски это шлак...нормально не получится слой нанести, если только в усмерть закрасить ))))) В помощь тебе пленка специальная, их шас много видов, она типо считается как бы защитная, она есть просто прозрачная, ей закатывают капоты,бампера и .тд. от выгорания на солнце и от сколов, также имеется такая пленка с различными оттенками, черным , красным (для закатки задних фонарей)....клеется пленка также как и тонировка, водичкой, потом феном, все разглаживаешь...но лучше фару предварительно снять...---удобней будет ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 всякие очки-это колхоз. друзья тонировали спец лаком из балончика. даже фару не снимают. отлично получается. смывали каким-то растворителем. сейчас пройду техосмотр и тоже обоссу их Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня знакомые тонировали из балончика-в итоге матовый цвет получился(мож полирнуть надо я хз),на блестящей машине не смотриться :nea: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 клеется пленка также как и тонировка, водичкой, потом феном, все разглаживаешь... А со временем не отлитает? чё с краями делать? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я себе закатал так. Купил краски чёрной - база. 50гр. Лака быстрого высыхания 100гр. Перемешал усё тщательно. А ну ды ещё отвердителья немого. И с пистолета чем машины красят в три слоя. Смотряться чёрно! И на просвет очень даже неплохо. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 фотка Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 не проще специальной краски купить за 250р? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 фотка Я однажды к такому на светофоре прислонился, у себя номер погнул и держатель треснул... так этот так орал, так орал... но после предложения вызвать гаи сы%алсо... ...скоро наверное у нас акцию проведем - долой черные фары Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я однажды к такому на светофоре прислонился, у себя номер погнул и держатель треснул... так этот так орал, так орал... но после предложения вызвать гаи сы%алсо... ...скоро наверное у нас акцию проведем - долой черные фары тоже прав,но это смотря во сколько слоев закрасить.э я так хочу слегка,для вида. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нада соблюдать дистанцию,вон на бетонамешалках тож фар не видна и что делать,врезаться в них,причал для ротозеев. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нада соблюдать дистанцию,вон на бетонамешалках тож фар не видна и что делать,врезаться в них,причал для ротозеев.Не знаю как у вас... у нас бетономешалки в городе редкое авто... Я считаю габариты и стопари должны быть видны в любую погоду и даже против солнца! Кстати, прижался я именно против солнца и считаю, если бы фонари были видны - едвали бы кто из присутствующих тут прижался к крашеной жопе, в том числе и я... Ведь согласитесь мозг быстрее реагирует на красные фонари, нежели рассчитывает сокращение дистанции Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти