опер1981 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Добрый день! подскажите пожалуйста какие просадки (13-10???вольт)допустимы на этом усе в 1 ом чтоб был неклипованый сигнал?:hi: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Клип будет при любом напряжении питания, вопрос в том, на какой мощности. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 МЫ тут че? прорицатели? бери осцилограв и меряй на своей системе! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 МЫ тут че? прорицатели? бери осцилограв и меряй на своей системе! ты не че!а нормальный человек уже ответил! Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По своему опыту.Гейн на половину,басс буст в ноль.На магнитоле алпайн громкость на 23 а саб на 15 единиц.Полет нормальный!Усь нагружен в 1 ом и Лил Джонам Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По своему опыту.Гейн на половину,басс буст в ноль.На магнитоле алпайн громкость на 23 а саб на 15 единиц.Полет нормальный!Усь нагружен в 1 ом и Лил Джонам у меня тож альп.9812.саб после длительного прослушивания на таких настройках не воняет? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хороший опыт. Жаль только он ни о чём не говорит. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хороший опыт. Жаль только он ни о чём не говорит. Опыт пришел со временем и три раза мотаной р-ки.Сейчас два ориса играют при этих настройках и нормально.Если добавить гейн то начинают вонять.Проверено.Питалово не ниже 12.5в. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хороший опыт. Жаль только он ни о чём не говорит. Ну лично для меня много говорит. полезнее этого сообщения я для себя не получил-факт!:hi: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Опыт пришел со временем и три раза мотаной р-ки.Сейчас два ориса играют при этих настройках и нормально.Если добавить гейн то начинают вонять.Проверено.Питалово не ниже 12.5в. та Р-ка на этих настройках воняла при длительном прослушивании? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну лично для меня много говорит. полезнее этого сообщения я для себя не получил-факт!:hi: Просто ты пока мало что понимаешь. Со временем разберёшься. Вопрос про клипп уже изжеван вдоль и поперёк, главное не лениться и почитать несколько тем, которые можно найти поиском. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня тож альп.9812.саб после длительного прослушивания на таких настройках не воняет? У меня нет.Думаю клипа тоже нет.А так смотря какой саб у тебя.В таком положении в 1 ом с помощью токовых клещей и тестера намерил 870ватт. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня нет.Думаю клипа тоже нет.А так смотря какой саб у тебя.В таком положении в 1 ом с помощью токовых клещей и тестера намерил 870ватт. Р-ка 1222.по сколько времени без перерыва ты так музыку гонял на Р-ке? Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 та Р-ка на этих настройках воняла при длительном прослушивании? этих настроек небыло,так как грешил на ящик.Оказалось не в нем дело. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Просто ты пока мало что понимаешь. Со временем разберёшься. Вопрос про клипп уже изжеван вдоль и поперёк, главное не лениться и почитать несколько тем, которые можно найти поиском. пока придет это время-сожгу единственную Р-куа денег на новую не будет ох как долго!а без саба немогу я слушать-ЭТО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти