XAH Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот увидел по телеку данный фильм и меня так порвало...:yahoo: это просто пздц))) ржал весь фильм:good: может кто и видел) но все таки воложу, для тех кто не видел)) http://kinozad.ucoz.ru/news/41_letnij_devstvennik_kotoryj_vyrubil_saru_marshal_i_ochen_raschuvstvovalsja_po_ehtomu_povodu/2010-06-07-5471 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 че все кинулись смотреть? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну слава Богу! Я ожидал увидеть: Ребят, выручайте Хелп ми Отправьте смс, это последний шанс Это норма??? Может уже пора??? :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну слава Богу! Я ожидал увидеть: Ребят, выручайте Хелп ми Отправьте смс, это последний шанс Это норма??? Может уже пора??? :lol::lol::lol: серега ты как всегда ты посмотрел фильм? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Неа, я в КС погнал пистюли огребать..)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну слава Богу! Я ожидал увидеть: Ребят, выручайте Хелп ми Отправьте смс, это последний шанс Это норма??? Может уже пора??? :lol::lol::lol: ОЛОЛО!!!!!!! :rofl2: арёшь))):rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мля я думал на форуме такой завелся tak to Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Серёга Пан, это пять! :good: :lol: Оффтоп Кстати, почему такая шляпа, не могу в репу плюсики ставить. Давно уже заметил, сломалось что-то чтоли. :sad: Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Серёга Пан. Хотя я Сереге давно уже плюсик ставил судя по репе и после этого полюбому другим плюсовал. Так то по большому счету пофигу на эти циферки...но всё равно...сломалось же. :sad: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 .но всё равно...сломалось же.[OFF]Все работает' date='на тебе испытал)))[/OFF'] Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 испытай на мне тоже а то второй год +5 гоняю Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 что там в фильме в двух словах ? по ссылке даже не переходил. Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 збазибо добрый человек:hi: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 збазибо добрый человек:hi: Фсехда пажалуйста!Обращайтесь исчо! Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Zheka-autozvuk, надо скачать и посмотреть слышала это название, но вот что тоне видела Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все работает,на тебе испытал))) испытай на мне тоже а то второй год +5 гоняю Хммм, такое ощущение что плюсик можно только единожды ставить одному человеку. Вот вам поставило, а вот Сереге снова пишет: Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Серёга Пан. В общем все же не работает значит... :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти