Dr.Gonzo Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) !!!РАСПРОДАЖА ЗАКОНЧЕНА!!! Всем спасибо за участие!!!! Всех с наступающим Новым Годом! Всем высоких результатов, крепкого здоровья и счастья в Новом Году! Если кому интересно могу предложить еще НОВЫЕ профессиональные токовые клещи с функцией замера мощности. EXTECH 380976 http://cleverteh.ru/catalog/tokoizmeritelnye-kleschi/tokovye-kleschi/extech-380976-k-odnofazovye-trehfazovye-tokoizmeritelnye-kleschi-peremennogo-toka-na-1000a.html Если интересно пишите... !!!ЦЕНА СЛАДКАЯ!!!! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Заказал, теперь буду ждать) штатка Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ставить в заказе чемодан не обязательно - пока они есть они будут идти в подарок во время распродажи! После размещения заказа в течении 1-2 часов Вам придет подтверждение с координатам для оплаты! Если ответ не пришел, проверьте может письмо попало с спам или пишите в личку с указанием ФИО. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Заказал себе подарок на НГ в виде беспроводного бас метра, спасибо Кириллу за очередную новогоднюю акцию. :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тоже заказал Wireless. Прямо автозвуковой Новый Год у меня получился. Отправка онли почтой? Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 заказал usb bass meter (датчег-2) надеюсь и на чемодан успел попасть:))))) вот отправка чем интересует??? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тоже заказал Wireless. Прямо автозвуковой Новый Год у меня получился. Отправка онли почтой? Отправка курьерской службой emspost.ru - за наш счет! Идти будет около недели! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Первые полетели! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отправил заявку:hi: завтра оплачивать поеду:yahoo: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кирилл вообще Красавчик, таких цен небыло чуть-ли не с 2010г. Праздник к вам приходит.) PS у меня уже есть LCD) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я просто могу сказать - таких предложений еще не было..... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кому то хорошо в этом новом году повезет :) реально подарки. Пысы. Лсд есть Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кирилл личку глянь :hi: и успел ли я на кейс ?))) "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оплачено) Лсд ждем))):dance2: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот что было отгружено сегодня+ еще 3 после фото:)! Всем оплатившим я отправил номер отправления на email, если не дошло - пишите в личку - повторю! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения