Black Air Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Надо подавать синусы разной частоты и добиться минимального значения THD в %. То что бегают это он шум измеряет:) Не понял не много, он же от 120дб только меряет верно? Так в момент когда эти цифры туда сюда бегают ни музыки ни телика ни че в комнате не работает, т.е тишина... Да и синусы пробывал на домашке, как бегали так и бегают... чет я не понимаю походу. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто оплатил сегодня чемодан будет? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да все нормально Кирилл отписался skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто оплатил сегодня чемодан будет? Будет! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не понял не много, он же от 120дб только меряет верно? Так в момент когда эти цифры туда сюда бегают ни музыки ни телика ни че в комнате не работает, т.е тишина... Да и синусы пробывал на домашке, как бегали так и бегают... чет я не понимаю походу. Шум имелся в виду шум самого прибора - внутренней схемы... Для верного определения коэффициента гармонических искажения надо давить от 135дБ что бы соотношение сигнал\шум было больше! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Итак сегодня произведена отгрузка всем оплатившим! Номера отправлений в почте! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Подожди немного, человек проверенный и ответственный, обманывать не будет. Мне Кирилл после 4 часов вечера прислал номер трека. Он сейчас скорее всего как раз отправкой твоего девайса и занимается. А сам трек начал "биться" на следующий день после отправки. мой трек уже 3й день не бьется((( Человеку доверяю, а вот почте не очень Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мой трек уже 3й день не бьется((( Человеку доверяю, а вот почте не очень У меня так же было в понедельник отправили а бится начал только вчера вечером ::hair:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мой трек уже 3й день не бьется((( Человеку доверяю, а вот почте не очень Да может не биться неделю а потом появиться уже у Вас в городе... В любом случае если не дай бог пропадет(пока еще не пропадало ни разу), то вышлем еще один! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чемоданов осталось 3 штуки!!!! Не оплаченных заказов на данный момент 4 - кто передумал, тот передумал, кто собирается оплачивать делайте это быстрее - тк последняя отгрузка будет 29 числа. Чемоданы резервируются по факту прихода средств на счет! Последний день когда можно будет сделать заказ по супер-ценам это 29 декабря, при этом отгрузка уже будет после 7 января! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребята не паникуем на счет того что трек не бьется. На своей практике такое было раз 5-6 точно, иногда он начинает биться только тогда когда посылка у вас в руках. Так что Ждите и все придет :))) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Для всех оплативших вчера во второй половине дня и сегодня. Отгрузка будет завтра, номера отправлений сообщим на почту во второй половине дня. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 СПАСИБО КИРИЛЛ ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!! Решил брать так брать теперь есть всё! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 СПАСИБО КИРИЛЛ ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!! Решил брать так брать теперь есть всё! Мог бы лещи тебе EXTECH 380976 подогнать:) Нулевые лежат.... Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 EMS вообще не хочет работать,по сайту посылка прибыла в место вручения ещё вчера утром,а от курьера ни звонка ничего,звонил сегодня сам единую справочную службу,записали номер,обещали передать курьеру,хотя как я понимаю он и так указан в данных для доставки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения