Vasily Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мне моя сама сделала подарок на новый год в ввиде лсд:dance: Хорошо, что есть такие жены.:good: Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Утро начинается не с кофе..)) Прям домой приехал, до этого думал на почту надо идти. Спасибо Кирилл, все в лучшем виде. штатка Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как долго продлится акция? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как долго продлится акция? До НГ. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 До НГ. то есть заказы принимаются до 31.12.2013? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 то есть заказы принимаются до 31.12.2013? Да Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хорошо вам:cray: а у меня уже денег нету, так бы датчик купил :sad: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня тоже как-бы не было. Для такого предложения нашлось. Кстати прибор приехал, спасибо. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хорошо вам:cray: а у меня уже денег нету, так бы датчик купил :sad: Саня мне на днях придет уже так что заезжай в гости :drinks: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пришел Лсд) огромное спасибо, Киллу:hi: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Заявку оставил, жду звонка) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пришел Лсд) огромное спасибо, Киллу:hi: Как будешь стрелять - позвони, я бы свой лсд откалибровал :flag_of_truce: ПС Интересно а сколько один кейс будет стоить ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как будешь стрелять - позвони, я бы свой лсд откалибровал :flag_of_truce: ПС Интересно а сколько один кейс будет стоить ? Был 700р http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66007 Может по акции чуть подешевел. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Заявку оставил, жду звонка) торопился аж мыло неправильно указал) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Моя посылочка я чую завтра приедет) И встает такой вопрос. Взял LCD , ребят, я только 1 не понял, нужно ли его калибровать или же достал включил - Стреляй ! Если нужно, то подскажите пожалуйста как это сделать ) Спасибо:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения