Maks48 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а не может он из за короба например греться ? из-за короба тоже может греться, но в твоём случае греется из-за клипа, ну чтоб точно отпали вопросы, напиши объём короба и площадь порта Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Maks48, 256 грязных 181 вроде чистых литров , 325 кВ вроде короб и настройка 30гц ну это все примерно Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) АнТОРИК, спасибо ) а еще вопрос такой , если короб рассчитывался на 30гц то на усилке тоже надо ставить 30? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Aaastraaa Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обычно на 3-5 герц ниже настройки Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 объема мало,тем более мощи нет.у меня х18 шпарит в 1Ом от скара 1.3500.и ему еще можно смело влить.короб 230 чистого,порт 380 где-то.греется только на паре треков где пики 17-23 гц.сейчас сабсоником среза где то на 23-25 гц.и все в норме. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 АнТОРИК, спасибо ) а еще вопрос такой , если короб рассчитывался на 30гц то на усилке тоже надо ставить 30? кароче не грей голову)продавай свой кикс и бери либо ДД либо скар,это реально самый лучше вариант,и да,там тебе советовали ДД так как у него индикатор клиппа,я могу ошибаться но на скарах он тоже есть,и это действительно очень нужная вещь!а колпак грееться только из за клиппа в твоём случае,а клиппом можно сжечь любой саб :wacko1: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вован777, ну это максимум что можно сделать в моем багажнике , и так собирался короб внутри уже ) Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 snipe, так и планирую поступить ) возьму усилок нормальный, скорее всего Бу дд из за цены, останется с питанием потом разобраться , не помешало бы конечно померить все, но нет приборов , а покупать на один раз не хочется ) Ссылка на комментарий
sabufer093 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 АнТОРИК, и как определить из за чего клип? Из за нехватки мощности усилка или не хватает питания? Питание слабое, да, ты начал не со слабой системы, лучше не спеши читай и не муч саб, сначало усь подбери достойный, гениратор мощьный возьми более 100 ампер, акб агм желательно, короб здесь найди на давление или повседнев по вкусу запили. Вообщем не спеши читай узнавай:hi:азвуч что у тебя за машина какая голова стоит? 2107+80prs+qs_1.1000+gz38spl=28грц,+6*6f_alphar+4*hls_20 Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вован777, ну это максимум что можно сделать в моем багажнике , и так собирался короб внутри уже ) объёма действительно маловато(под Х15 люди пилят 180-200), у тебя седан? Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Maks48, да, astra h седан Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 sabufer093, у меня сабов этих миллион уже был , не хватает их, поэтому взял сандаль, 18 взял так как подвернулся он дешего и не надо было заказывать и ждать , короб 80х80х40 получился. Собрал в машине но еще пока верхняя крышка пропускает, буду как то это устранять. Питание буду брать провода нулевку и акум второй попозже. Вопрос такой- можно ли обычный АКБ поставить тысячи за 2? Есть смысл ? Машина astra h седан, магнитола пионер не помню точного названия xs вроде какой то. С 4 выходами тюльпанов. Генератор и акумулятор сейчас штатные. И генератор менять очень бы не хотелось... Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопрос такой- можно ли обычный АКБ поставить тысячи за 2? ну если других вариантов пока не предвидется, то можно, вообще чем больше общая ёмкосто аккумуляторов, тем лучше Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 как сверху срезан саб по частоте? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sabufer093 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 sabufer093, у меня сабов этих миллион уже был , не хватает их, поэтому взял сандаль, 18 взял так как подвернулся он дешего и не надо было заказывать и ждать , короб 80х80х40 получился. Собрал в машине но еще пока верхняя крышка пропускает, буду как то это устранять. Питание буду брать провода нулевку и акум второй попозже. Вопрос такой- можно ли обычный АКБ поставить тысячи за 2? Есть смысл ? Машина astra h седан, магнитола пионер не помню точного названия xs вроде какой то. С 4 выходами тюльпанов. Генератор и акумулятор сейчас штатные. И генератор менять очень бы не хотелось... Если гена слабый ампер 50-80 мало! 2 простой акб не спасет посадищь их хоть сколько ставь их как сядут, клипы ловить будеш все равно , с нулевкой это хорошо но гену придется заменить эдак 115 ампер хотя бы если хочеш хороший кач ::hair:: придеться раскашеливаться рас взялся за х18:hi: 2107+80prs+qs_1.1000+gz38spl=28грц,+6*6f_alphar+4*hls_20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти