Ddeamon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ddeamon' date=' наклейку Басклубовскую на ямаху наклейте[/quote'] к сожалению нету... Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Друзья, случилась небольшая заминка, нас...опередили и детскому дому, сайт которого в первом посте, ямаху привезли другие благотворители. Директор дал контакты другого дет.дома, для девочек (насколько я знаю девчёнки больше расположены к сценической деятельности и им этот подарок будет не менее важен), у них с аппаратурой для проведения концертов\утренников\выступлений проблема аналогичная, думаю никто не против если презентуем им? П.С. так и не получил не от кого ответ, кто из москвичей хочет поехать лично. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ddeamon Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я за, тем более проблема аналогичная :good: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я тоже за...тем более девочкам :blum2: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 и да, не знаю как у вас там с таким делом, но по своему опыту...мы периодически без предупреждения приезжали в те ДД, куда дарили подарки детям, т.к. один раз такая проверка выявила подаренный телевизор большую плазму у директора в кабинете. и многие дети говорили, что подаренные носки, заколки и прочие подарки у них тупо отбирали. теплится надежда, что тут все будет хорошо. Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 и да, не знаю как у вас там с таким делом, но по своему опыту...мы периодически без предупреждения приезжали в те ДД, куда дарили подарки детям, т.к. один раз такая проверка выявила подаренный телевизор большую плазму у директора в кабинете. и многие дети говорили, что подаренные носки, заколки и прочие подарки у них тупо отбирали. теплится надежда, что тут все будет хорошо. Будем надеяться на лучшее. А проверить можно заехать Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всё что не делается- всё к лучшему. Девочкам такая система значит нужнее! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 к сожалению нету... у меня с лета осталась. Настрадамус на финале в Уфе раздавал, лежит еще ненаклееная! думаю никто не против если презентуем им? уверен, что все "за"! так и не получил не от кого ответ' date=' кто из москвичей хочет поехать лично.[/quote'] так ты маякни как будет известно время и место, по времени посмотрим что и как! DDAudio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Фотоотчёт для нас не забудьте ! И девочкам от всех парней с форуме привет передавайте !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Свежие новости! Привезли ямаху! Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Красавец! Осталось отвезти детям) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 плюсом взял тележку конфет завтра утром еду презентовать. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 презентовал к сожалению сегодня в детском доме никого не было, фото они обещали прислать когда будут все в сборе. Подарили книжку о Елисавете Великомученице, редкого тиража (собственно ею и был основан этот приют для детей), так что кому интересно почитать обращайтесь Ну и естественно огромное спасибо всем кто не прошел мимо от воспитанников, от персонала и от меня лично. Фотографии думаю будут к рождеству. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 :pics::pics: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти