Shadow Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какая площадь зала? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Портативная система звукоусиления Yamaha STAGEPAS 400i мощностью 400 Вт с 8-канальным микшерным пультом со встроенным усилителем, двумя 8-дюймовыми акустическими системами, USB-разъёмом, цифровым ревербератором SPX, встроенным подавителем акустической обратной связи и эквалайзером. Как я понимаю тут есть всё что им нужно. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так, организатор уже есть, здОрово!) Сегодня скину денег. А сам не поедешь?Можно при личной встрече передать Считаю нужно собрать на то что просят у них фотик в желаниях тоже есть корпуса можем и сами запилить по красоте Если кто то возьмется за это я только рад, но нужен четкий ответ, у меня сейчас и выходных то нет, не смогу сделать. Кроссы не обязательны, можно ширик 10+ пьеззо(ему не нужен фильтр,он сам им является http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=4087) Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какая площадь зала? Около 60 кв.м. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Портативная система звукоусиления Yamaha STAGEPAS 400i мощностью 400 Вт с 8-канальным микшерным пультом со встроенным усилителем, двумя 8-дюймовыми акустическими системами, USB-разъёмом, цифровым ревербератором SPX, встроенным подавителем акустической обратной связи и эквалайзером. Как я понимаю тут есть всё что им нужно. Я на данный момент не уверен что наберется нужная сумма, так то система хорошая. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Портативная система звукоусиления Yamaha STAGEPAS 400i мощностью 400 Вт с 8-канальным микшерным пультом со встроенным усилителем, двумя 8-дюймовыми акустическими системами, USB-разъёмом, цифровым ревербератором SPX, встроенным подавителем акустической обратной связи и эквалайзером. Как я понимаю тут есть всё что им нужно. так они ее и просят на сайте! А сам не поедешь?Можно при личной встрече передать не, можно и так, просто покупать-то надо на что-то! у них фотик в желаниях тоже есть об этом и речь. я просто хз что это за штуки музыкальные, на которые ссылки есть. Вот Вадим знаю эстрадкой занимался, но к колонкам же и усь нужен и пр., я в этом не очень разбираюсь... DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я на данный момент не уверен что наберется нужная сумма' date='[/quote'] так-то не миллионы совсем, тему закрепить попросить модераторов, авторассылку сделать пользователям баса, репост в группах, связанных с АЗ и пр. DDAudio Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://www.musicalive.ru/axelvox-xivo_p_25763.html Кто что думает по поводу такой штуки?видел подобное как то раз на улице, не смотря на размеры громкость была очень достойной. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так-то не миллионы совсем' date=' тему закрепить попросить модераторов, авторассылку сделать пользователям баса, репост в группах, связанных с АЗ и пр.[/quote'] Наберется сумма- возьмем ямаху и килограммы конфет Тема закреплена, по поводу организации авторассылки честно говоря ничего не знаю. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 еще вот такой комплект есть http://www.musicalive.ru/sound-combo_p_6499.html Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 еще вот такой комплект есть http://www.musicalive.ru/sound-combo_p_6499.html Этот вариант поинтересней CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ,поактивнее скидываемся кто сколько может ! с миру по нитке - детишкам подарок на новый год !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не надо колхозить, соберем на то что просят. Закинул чутка. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 карта верно написана? 20 цифр? у меня сбер онлайн не переводит что-то? Не надо колхозить' date=' соберем на то что просят.[/quote'] +1 DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а, блин, это реквизиты счета указаны, а не номер карты. Лучше номер карты указать было, так проще переводить. не, все равно не хочет переводиться.... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти