Н.кос Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет всем! сегодня предложили такие батарейки FIAMM FG 26505!!! кто хорошо шарит в акб подскажите,есть смысл платить за них 3000-3500р(новая)в зависимости от количества??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня фиам агм примерно за те же деньги но другой линейки,акумами доволен,за свои деньги . Пс как там с пищалками дела? Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет всем! сегодня предложили такие батарейки FIAMM FG 26505!!! кто хорошо шарит в акб подскажите,есть смысл платить за них 3000-3500р(новая)в зависимости от количества??? У меня FIAMM EcoForce AGM 70 А/ч, норм вроде, пока не жалуюсь... правда тоже не той линейки которая у тебя... Ну а так про твой вроде тут написано, если по такой цене которой ты пишешь и новые, то ИМХО подарок... http://www.1000va.ru/shop/fiamm/fg_26505/ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 может кому надо? завтра поеду заморочусь на десяточек! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 может кому надо? завтра поеду заморочусь на десяточек! Интересно два таких в нисшу запаски 14-ой влезут? Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Если реально новье я б одну взял))) Оффтоп а может и две Изменено 17 декабря, 2013 пользователем АнТОРИК Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Интересно два таких в нисшу запаски 14-ой влезут? 4е лежа по кругу должны леч! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если реально новье я б одну взял))) Оффтоп а может и две дружище мне не жалко хоть три,я думаю если на десяток наскребу то по трешке отдадут!!! завтра после обеда отпишись мне в лс! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 окау!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 фигасе.тут такие дела,а я не сном не духом:unknown: Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ждем инфы!)) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
3N4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин тоже интересно! Цена очень вкусная! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в теме! vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 может кому надо? завтра поеду заморочусь на десяточек! На меня пару возьми пожалуйста. У тебя личка переполнена, пришли номер карты! Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тоже интересен акум,взял бы штучку :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти