Black Air Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ребят можно мне 1 ? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Заезжал сегодня в гости к парням.Спасибо за гостепреимство:drinks: Взял себе один соненшайник 120а.чую если успею,возьму второй Решили сразу затестить,так сказать на просадку, ДД9518 в 1ом от сандаля саз 5000- гейн до талого на усе и на регуляторе,громкость на магнитоле на всю,саб+15:wacko1: Я не мастер кинематаграфа,тем более ночного-вот шо вышло:sarcastic: От себя скажу- классные аккумы,по цене нескольких бутылок вискаря:good: http://www.youtube.com/watch?v=2vnDx2x22Oo Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ребята вышлите пожалуйста акум :( Здесь цены просто КООООНЬ на них :(((( п\с если что договоримся:drinks: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и я стал счастливым обладателем фиама. Ребята - огромное спасибо что не забываете про меня. напряжение 13.18. ну и фото мой черненький Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Inst, привет ! какой агм нужен ??? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 парни, есть агм под капот ампер на 60? и че о цене будет?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А я взял пару дельт 65. Спасибо ребята!! Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Злой волшебник Гаргамэл, А дельта какого года выпуска? В принципе готов одну за 3200 забрать, если есть еще)))И если тебе охото будет заморочится отправить пэком! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кому интересно !!! отправил в Москау 6 штук . думаю получатели будут довольны и отпишутся [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кому интересно !!! отправил в Москау 6 штук . думаю получатели будут довольны и отпишутся А сколько доставка примерно обходится? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 им на двоих 1200 рублей , но это не транспортная , это автобус . короче 200 с акума :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я бы взял что нибудь более и менее маленькое под капот, дельта 65тка у меня в багажнике но под капот она не влезет =(( большие они очень, а второй в багажник уже места в обще нету... Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в запаску девятки 3 штуки точно лезут проверено [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в запаску девятки 3 штуки точно лезут проверено ну у меня нива, багажника нету и так, ели ели засунул дельту, а вот под капот за место кислоты поставил бы что нибудь))) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну тогда не знаю , из бюджетных только иксайд тебе поможет . но дороговаты они [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти