"228" Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Машина дочери 13ка 16 ти клапанная 2 месяца.гена 90а по моему белорусский. Недозаряжает АКБ. Ремонтировать или заменить? Посоветуйте на какой, двиг 16 клапанов. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какое напряжение на холодную и на горячую на клеммах акб? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 напруга какая летит с гены? Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Может регулятор не работает? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я бы снял, перебрал, самому спокойнее когда все сам протянешь, почистишь внутри) недозаряд- РН тупит, трех - уровневый регулятор в помощь vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор ты хотя бы написал, какое напряжение. А в обще как написал "Чирик" выше, поставь 3х уровневый регулятор: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Белорусов уважаю- их генераторы нет. Буду менять. З х уровневый регулятор будет, но на новом генераторе. Посоветуйте какой взять ? Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Белорусов уважаю- их генераторы нет. Буду менять. З х уровневый регулятор будет, но на новом генераторе. Посоветуйте какой взять ? От приоры люксовой 115А Старвольт 120А Элдикс 135А Короче что тебе нравится то и бери, у многих старвольтовские умерают за пол года, а у кого то годами работают и хоть бы хны))) Как вариант еще с иномарки взять, с ауди к примеру.. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 От приоры люксовой 115А Старвольт 120А Элдикс 135А Короче что тебе нравится то и бери, у многих старвольтовские умерают за пол года, а у кого то годами работают и хоть бы хны))) Как вариант еще с иномарки взять, с ауди к примеру.. Встанут без переделок? Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Встанут без переделок? Не знаю, у меня 13шки не было) по юзай поиск мб что то найдет. В обще по идеи встанут без переделок, ведь будешь заказывать для семейства 2114/15/13 Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не знаю, у меня 13шки не было) по юзай поиск мб что то найдет. В обще по идеи встанут без переделок, ведь будешь заказывать для семейства 2114/15/13 В суперавто двигатель от 12 ки, от 13 ки только кузов. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "228", замерь сколько с гены летит. и поменяй регулятор, без музлы и штатный ген должен справляться Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 спасибо -кто откликнулся. сегодня поставил eldax 115а. все ок. 14.6 на холостых без нагрузки,14.4-14.5 под нагрузкой.полгода гарантия и обмен. от 3х уровнего-отговорили. покупал и ставил в конторе которая занимается только стартерами и генераторами.дополнительно все протянули,тк у меня от гены и стартера идет кг-50 и все это на клеммы от овердоза. в 11сдал -в 13 забрал машину.протестировали штатную гену-заряд держит,ездить можно. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 спасибо -кто откликнулся. сегодня поставил eldax 115а. все ок. 14.6 на холостых без нагрузки,14.4-14.5 под нагрузкой.полгода гарантия и обмен. от 3х уровнего-отговорили. покупал и ставил в конторе которая занимается только стартерами и генераторами.дополнительно все протянули,тк у меня от гены и стартера идет кг-50 и все это на клеммы от овердоза. в 11сдал -в 13 забрал машину.протестировали штатную гену-заряд держит,ездить можно. отговорили потому что часто выходят из строя 3х уровневые ?) Ссылка на комментарий
RadioTehnik Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У стартвольта теперь тоже гены 135 А есть:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти